返回
首页 > 传媒 > 美乐家最新资讯 > 正文

美乐家(中国)成立自然环保基金会,搭建公益与商业的桥梁

2020-09-25 11:34用户投稿

美乐家一直是个注重环保的企业,保护自然环境,是我们每个人共同的责任和使命。多年来,美乐家将环保融入企业核心理念,致力于推进环保事业的发展。 2020 年,美乐家(中国)初携手5A级全国性公募基金会——中华环境保护基金会共同启动并设立了美乐家自然环保基金。美乐家设立该自然环保基金的想法始于今年的疫情期间,抗击新冠肺炎的时候,美乐家开展了支援抗疫的公益项目,这也是该基金成立以来的首个公益项目。这次行动得到了来自社会各界的广泛支持,大家的共同努力为支援抗疫贡献了许多爱心和力量。

如今中国疫情已经得到有效控制,但是保护我们赖以生存的环境应当永远被我们牢记,随着科技的发展,人们的生活越来越好,然而无休止的开采也带来了一系列的环境问题。全球变暖、大气污染、海洋污染、森林倾覆、物种锐减、冰川融化……文明与自然之间的冲突,似乎正在加剧。历史不会倒退,文明也不会停止,但是人类文明在发展的同时,也应当尊重自然的规律,寻求两者之间的平衡。

疫情之后,美乐家也发起了“美丽中国,我是行动者”系列活动,美乐家希望与大家一起,共同保护我们的地球家园。本次美乐家成立的自然环保基金将以“守护·绿色·家园”为主题,守护人与自然的和谐共生,推动绿色生产和绿色消费,拥抱诗意栖居的地球家园,美乐家希望能呼吁更多人和美乐家一起长期保护自然环境,并动员和号召社会力量关注和重视我们现今存在的生态及环境相关的问题。

美乐家

当我们再次回望地球最初的模样,静谧、纯净、绿色,我们会发现我们的家园如此美好。

2020 年 6 月,美乐家(中国)推出了“9X系列公益套组”,该套组含有衣物洗护 9 倍效能系列产品,为今年全新升级产品,集合了浓缩、高效、节能、环保等特点。美乐家采用了 9 倍效能科技,可以有效节省塑料包装,也能进一步降低产品在运输过程中的能耗。在本次的公益行动中,美乐家(中国)承诺,每售出一套公益套组,就会向美乐家自然环保基金捐赠 2 元人民币。同时,美乐家(中国)还精心设计了 2000 个限量款环保购物袋,以感谢消费者一直以来对美乐家和环保公益事业的支持。美乐家(中国)作为一家跨国企业,也在尝试着搭建公益与商业之间的桥梁,美乐家相信,公益有了商业的支持,能得到更加长远且稳固的发展,二者就好比大自然与人类文明,应当和谐共存,共同发展。

相关文章 大家在看
美乐家
6篇文章
查看