站长之家- 传媒 2020-09-25T11:18:28 +08:00

纤译健康|你想要秋天的第一杯奶茶?不~你要瘦下来!

这几天“秋天的第一杯奶茶”莫名其妙地上了热搜,纤译健康小助手的朋友圈也被刷屏了,感觉整个世界都被“秋天的第一杯奶茶”给包围了,连空气都弥漫着奶茶的味道。

纤译健康小助手猜还沉浸在奶茶的快乐里的小姐妹应该早就把它的热量抛之脑后了吧!不过没关系,今天咱就给大伙儿再复习一下,关于奶茶热量的那些事儿~什么?还有不知道奶茶热量的姐妹?那就赶紧跟着纤译健康小助手的步伐一起来看看吧!

奶茶一直是很多姐妹减肥路上的绊脚石。夏天有冰奶茶解暑,冬天有热奶茶暖手。那咱还有什么理由抛弃它呢?但是,纤译健康小助手提醒大家,以一杯600ML的奶茶来算,不加糖热量约 287 卡,正常糖约 393 卡,加糖加奶盖约 564 卡。

宁波市场消保委人员对 10 个网红品牌的 26 种奶茶样品做了检测,都是我们常见的品牌:一点点、贡茶、答案、鹿角巷、Coco……检测结果如下:

含糖量检测结果: 1 杯奶茶= 5 听可乐

咖啡因检测结果: 1 杯奶茶= 6 罐红牛

脂肪含量检测结果: 1 杯奶茶= 6 包薯片

近两年,纤译健康小助手也看到有很多店家以“无糖”作为卖点,在市场上盛行,但是“无糖”真的不含糖吗?显然不是,因为据国家标准显示,“无糖”含量的界限值需小于等于0.5g/100ml,因此所谓的“无糖”并不是真的不含糖。更可怕的是奶茶中的脂肪含量也是相当高的,一杯750ML的奶茶中的脂肪含量竟高达58.5g,据《人体每日所需营养标准》显示,每日脂肪的摄取量不宜超过总热量的25%~30%;女性摄取55~ 65 克为宜,男性不宜超过 90 克。

所以纤译健康小助手建议大家尽量少喝奶茶,如果实在是想喝饮料,不妨多喝几杯绿茶或者柠檬水,这些都是很好的替代品,而且茶叶中的咖啡碱能提高胃液的分泌量,可以帮助消化,还有降低脂肪的重要功效。柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,两者都是对减肥非常有利的饮料。答应纤译健康小助手,咱不要什么秋天的第一杯奶茶了,咱们要瘦下来好吗?

纤译,是广州纤译健康科技有限公司旗下品牌,在“互联网+”时代驱动下,纤译倡导“以人为中心,以健康为先导”的健康管理核心理念,纤译摒弃传统减肥瘦身漠视健康的思路和做法,本着现代化、国际化的发展思路,致力于为客户提供科学的健康体脂管理调整,让客户实现有效体脂目标管理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

秋天第一杯奶茶,为什么能刷屏?

秋天的第一杯奶茶,散发出了什么样的营销味道

初秋的第一杯奶茶 奈雪糖炒栗子茶成功出道

一杯奶茶500块、排队8小时,茶颜悦色凭啥?

香飘飘:一杯奶茶如何卖到24亿元?

代喝一杯奶茶进账25元,“代经济”背后的生意经

奈雪的茶:一杯敬“毛利”,一杯敬“内卷”