返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通:你想拥有私域直播吗?

2020-09-25 11:14用户投稿

公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。

小鹅通 私域流量

小鹅通的私域直播,核心业务优势显著  

据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案,打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态。

小鹅通 私域流量

小鹅通的私域直播,获客转化更方便

 获客转化方面,小鹅通的私域直播的打造得益于知识商铺提供了丰富的工具服务,以此促进付费转化,例如裂变海报、优惠券、拼团、推广员等,在过去的市场实践中,这些工具均体现出了其巨大的转化价值。

小鹅通的私域直播,为企业搭建起品牌壁垒

在线课堂方面,这种形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通的私域直播均可帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。

小鹅通 私域流量

用户沉淀及大数据精准营销方面,小鹅通的私域直播支持标签维度建模、大数据智能匹配、锁定用户画像以及精准营销等功能,数据化辅助各企业进行经营决策,选择合适的用户触点、触达方式,在合适的时机触达特定的用户人群。

小鹅通打造的轻量化私域直播将公域流量转化为私域流量,对于企业和机构来说,更容易沉淀自己的忠实用户,并强化用户转化,在未来,小鹅通将继续开发私域直播更多功能,让企业和机构享受更方便的服务。

相关文章 大家在看
小鹅通
42篇文章
查看