返回
首页 > 传媒 > 秦时明月最新资讯 > 正文

《秦时明月》第六集定档,当贝市场分享完整版观看方法

2020-09-25 10:38用户投稿

由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国3D武侠动画《秦时明月》系列的第六部作品秦时明月之沧海横流上映。

《秦时明月》动漫的故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,伴随着主角荆天明去冒险,观众们可以体会到主角的成长历程,也感受到了那个战乱时期文化百花齐放,里面包含那个时期很多的历史人物,整部动漫介绍了那个时期诸子百家文化思想的核心,在乱世中经历的亲情、友情、爱情等,最终主角成长成为乱世英雄的故事。

从技术水平来说,玄机一直都是国内动漫顶尖的代表,秦时明月、斗罗大陆的画质、打斗场面都让国产许多动漫望尘莫及,因此《秦时明月之沧海横流》的上映让很多忠实粉丝充满期待,从官方目前曝光的盖聂和惊鲵以及卫庄和晓梦大师的对决,非常的精彩,《秦时明月之沧海横流》也将会有新的内容,战斗会越来越精彩,观众们也会更加期待第六部的播出。

智能电视观看方法;

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

秦时明月 当贝市场

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载优酷tv才可以抢先观看《《秦时明月之沧海横流》》完整版。

秦时明月 当贝市场

相关文章 大家在看
秦时明月
217篇文章
查看