站长之家- 传媒 2020-09-25T10:35:32 +08:00

信用飞撬开数字科技的大门,杜绝砍头息,乱收费等行为

  产业互联网作为消费互联网的的延伸,已然拉开大幕,为我国传统产业转型和实体经济发展注入新的动能,在多个领域展现出了非凡的发展潜力和广阔的应用前景。

  产业互联网大潮汹涌澎湃,加深了实体产业链式金融和数字科技的需求,产业互联网不断向纵深发展,也对数字化服务创新和数字科技革新提出了更高的要求。

  作为一家数字科技公司,信用飞不忘初心,始终坚持自己的品牌理念,不断优化航旅产业,杜绝砍头息,乱收费等行为的发生,为推动行业规范化发展做出了很大努力。

  自成立以来,信用飞率先将人工智能、大数据等技术应用到风控产品应用中去,为航旅产业持续赋能。产业互联网的发展,为信用飞持续将新技术应用到航旅场景中提供了无限可能。

  信用飞秉承着以诚信为本,创新求变,和谐发展为服务宗旨,致力于公司在服务,科技上的发展。

  凭借先进的技术实力,已经为近 8000 万的航旅人群提供了优质的出行服务。创新是一个企业的核心竞争力,信用飞作为一家数字科技型企业,科技上的创新尤为重要,信用飞公司在这方面的不断投入,使技术不断得到创新,并且用创新技术为航旅人群提供便捷可得的服务。

  目前,市面上数字科技五花八门,但大多数的数字科技,繁琐的审批流程,反复的等待已经成为众多用户苦恼的原因。

  信用飞抓紧时机,采取以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与国内 20 多家航空公司和在线旅游平台展开合作,通过技术提升与模式上的创新变革,在满足不同人群的数字化服务需求同时,效率也得到了大大的提升,令客户满意度不断增加。

  数字化科技的到来,使如利用人工智能、大数据、云计算为代表的前沿科技,为行业的发展提供全新的方向,成为了焦点。

  多年来,信用飞在新兴科技领域不断探索,为企业的发展找到了一些新方向,通过自建个性化应用系统,开放平台与数据中心后台各类业务系统的连接通道,实现自身个性化的业务创新需求。

  在行业制度的不断完善下,企业想要得到更好的发展,除了要发展自身的原有优势之外,还需要不断在新的领域进行探索也发展,寻找更好的方法,只有准备充分,不断创新才能让企业立于不败之地。

  未来,信用飞将始终坚持在航旅场景,不断优化产品能力和服务手段,为合作伙伴和用户创造更大的价值。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

信用飞数字科技助力,破解乱收费困境

信用飞深挖数字科技,助力行业转型

顺应时代浪潮 信用飞掀起数字科技“风暴”