返回
首页 > 数码 > 三星最新资讯 > 正文

售价16999元!三星Galayx Z Fold 2 5G今日首销:折叠屏完美进化

2020-09-25 10:06TechWeb.com.cn

【TechWeb】近年来,折叠屏手机的出现不仅满足了人们对手机形态新的期待,也为整个行业带来了新的发展方向。本月初三星发布了其第三代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold2 5G,带来更加出色的产品性能,以及更加卓越的产品体验。现在有最新消息,据三星官方最新发布的预告显示,全新的三星GalaxyZ Fold 2 5G国行版将于9月25日也就是今天正式首销,售价16999元。

三星

外观方面,全新的三星Galaxy Z Fold2 5G折叠屏手机基本延续了前作的外观设计,但也有一些明显的区别。其机身外部采用的是一块6.2英寸的Super AMOLED 触摸屏,展开后则是一块7.6英寸的显示屏,能为用户提供犹如平板电脑的体验。同时采用超窄边框设计,面积比前代提升了13.5%,分辨率2213x1689,支持自适应120Hz刷新率,玩游戏更爽快。而在屏幕保护方面,Galaxy Z Fold2采用了超薄柔性玻璃(UTG),折痕问题已经做了改良。

配置方面,三星Galaxy Z Fold2 5G升级到了骁龙865+ 5G移动平台,辅以12GB LPDDR5内存+最大512GB的UFS 3.1闪存。后置6400万像素主摄+1200万像素的超广角+1200万像素的长焦三摄组合,内屏的前置相机搭载1000万像素镜头。此外,该机将内置4356mAh电池,并支持最高25W的有线快充和15W的无线闪充。

三星

据悉,全新的三星Galaxy Z Fold2已于今日起正式首销,售价16999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

相关文章 大家在看
三星
15630篇文章
查看