返回
首页 > 传媒 > 来电最新资讯 > 正文

来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

2020-09-25 09:49用户投稿

近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。

来电 共享充电宝

来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务

2006 年 9 月,凯德广场·金牛开业,成为成都的第一个标准化的购物中心,也是成都最早的综合性购物中心之一,标志着成都商业市场“购物中心化”的起点。凯德广场·金牛位于成都市金牛区的中心地带,主要面向家庭消费群体,涵盖购物、餐饮、休闲、娱乐、儿童消费等多个业态,业态配比丰富和多元化,新颖有趣的主题活动吸引了众多消费者。购物中心还有一个13, 000 平方米的空中花园,设有咖啡馆、宠物园、两个多功能运动场、儿童游乐场、青年活动区和老年健身区,成为当地社区的社交中心。

来电 共享充电宝

凯德广场·金牛提供了“吃、喝、玩、乐、购” 一站式消费体验,作为成都单体规模最大、功能最全、业态最丰富的购物中心之一,人流量巨大,消费者在这个超大型商场常常一待就是很长时间。随着人们对手机等智能设备的日益依赖,手机应急需求也随之升级,此次与来电科技达成合作,凯德广场·金牛在商场每层电梯、转角等人流量大的位置,统一入驻了来电共享充电宝,方便大家轻松租借,随借随充、随借随还。

凯德广场·金牛相关负责人表示,“共享充电宝已经成为消费者的使用习惯,我们与来电科技达成合作,全场景入驻来电共享充电宝,能加强统一管理,让消费者享受到更优质便捷的共享充电服务。充电宝设备摆放在各个楼层的醒目位置,方便用户随借随充,随借随还,不用再费力地到处找归还点位。”

据了解,作为行业技术引领与推动者,来电共享充电宝可支持随时随地扫码充电、异地归还,还支持支付宝芝麻信用和微信支付信用免押金租借,并首创刷脸租借充电宝等,为合作伙伴提升完善配套设施服务。在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别。在技术专利方面,来电科技是不断研发与迭代的行业引领者,并最早进行专利布局,专利数量占据共享充电宝行业第一。

来电 共享充电宝

场景与IP一体化赋能品牌,打造丰富的营销活动

在大场景方面,来电科技的大柜机拥有强大的技术实力与壁垒,此次合作,是来电科技对大场景的进一步渗透,除了为凯德广场·金牛提供安全便捷的共享充电服务外,来电科技也将探索更多玩法,通过场景与IP一体化赋能品牌,放大场景化营销价值。

来电科技特有的大柜机大屏幕可以为商场提供场景资讯、宣传等附加服务,帮助消费者了解商场促销和宣传资讯,同时,来电重视品牌升级,强大的整合营销能力及运营能力将多面赋能助力合作伙伴商业营运。据悉,来电科技自 2018 年起就启动了IP战略,与百余个IP合作,涵盖动漫、游戏、影视、音乐节等多个潮流化、年轻化领域,旨在通过IP为产品、合作商家、品牌等多维度赋能。

此前,来电科技与万达、大悦城、凯德、万科等大型购物中心均建立了密切合作,并落地了丰富的品牌活动,助力合作伙伴提升人气和曝光度。在与壹方天地的合作中,来电科技实现“充电宝租借+导航”一站式服务,最大程度地优化用户体验,降低合作伙伴商场的成本,推动商场的智能化服务。在与杭州银泰in77 的合作中,来电科技打通线上线下会员机制,帮助商场新拓会员总数 6 万余人。在华南、华东商圈shopping mall,来电科技与腾讯游戏携手打造了多场腾讯欢乐斗地主锦标赛,精彩的赛事及丰富的欢乐集市活动人气火爆,大大提升了消费购物体验。

众多成功营销案例背后,共享充电宝的场景化营销价值正在酝酿释放,来电科技与凯德广场·金牛的携手也充满了想象空间。未来在这个购物空间,两家会玩的品牌将联合更多超级IP带来惊喜落地活动,打造吃喝玩乐购全场景不断电的生活。

相关文章 大家在看
来电
444篇文章
查看