返回
首页 > 数码 > 三星最新资讯 > 正文

三星将发布更多Fan Edition旗舰设备

2020-09-24 19:51cnbeta

三星于昨日发布了大家期待已久的 Galaxy S20 FE 机型,起步价仅为 699 美元(约 4770 RMB)。发布会期间,这家韩国电子巨头还宣布未来将推出更多的 Fan Edition 旗舰设备。此前,三星已经通过“Lite”尾缀,将同系列的产品价格拉得更低。但现在看来,该公司将放弃这一“廉价”的命名,转而采用更有人缘的“Fan Edition”。

三星

回顾 Fan Edition 的历史,三星最初是在因电池过热缺陷而召回的 Galaxy Note 7 之后启用的。

不过最新发布的 Galaxy S20 FE 机型,除了将后盖换成了聚碳酸酯之外,几乎保留了 Galaxy S20 系列的几乎所有配置特性,包括华丽的 120Hz 高刷屏(FHD+ 分辨率的平面屏)。

该机将于今年 10 月 2 日开始发货,起价为 699 美元(约 4770 RMB)。根据市场区域的不同,Galaxy S20 FE 5G 智能机还有采用高通骁龙 865 或 Exynos 990 芯片组的衍生版本。

相关文章 大家在看
三星
15627篇文章
查看