返回
首页 > 传媒 > 扫地机器人最新资讯 > 正文

国庆中秋双节来临,回家团圆给父母带上扫地机器人

2020-09-24 17:30用户投稿

国庆长假即将来临,不少人虽然人还在办公室,其实心已经在回家过节的路上了。今年中秋国庆双节合璧,足足 8 天长假,难得回家一趟,自然少不了给父母准备节日礼物。父母们年纪大了,身体不灵便,做家务很辛苦,送礼还不如来点实惠的。与其纠结于买月饼和大闸蟹这种常规不走心的礼物,不如选择一款可以减轻父母家务负担的扫地机器人送给他们,暖心又实用。

最近科沃斯推出了一款高端型号的扫地机器人——科沃斯超能王。它是一款全自动扫吸拖一体机器人,由“扫地机+集尘桶”组成的,能扫地、吸尘、拖地,还能自己倒垃圾,甚至还不用洗抹布,相当于给爸妈请了个保姆。

扫地机器人

不洗抹布,不倒垃圾,超省心

父母年纪大了,行动不便,做起清洁来特别吃力,在给他们选择扫地机器人时,要选择那种全自动的智能扫地机,否则又要“伺候”它,没有太大意义。

不同于市面上其他的扫地机器人,科沃斯超能王扫吸拖一体机集成了扫地、吸尘、拖地三种功能,这三个程序可以同步进行,不需要中途手动切换模式,因此只要它在房间里走一遍就完成了平时需要走两回才能完成的清洁工作。

扫地机器人

它搭配有一次性抹布,拖完地后就可以撕下来扔了,不用动手洗抹布。另外还配备了集尘底座,扫地机吸进来的垃圾,都会被这个底座给吸走。地宝吃垃圾,集尘座吃地宝肚子里的垃圾。吸走的垃圾会存在机器里面,里面有一个2.5L的月抛型集尘袋,专门负责装垃圾,不用每次扫完都要倒垃圾。

扫地机器人

集尘袋装满后,打开集尘座的盖子,抽出旧袋子直接丢掉,再装上新袋子就行了。一般情况下,这个集尘袋可以使用 30 天,对于腿脚不便的爸妈来说能省不少事儿。

APP全面智控,操作很简单

父母上了年纪后,对新事物接受度差,学东西比较慢。有些扫地机器人操作比较繁琐,看冗长的说明书对他们来说很吃力,用起来有诸多不便。

但是超能王扫地机器人操作起来就很简单,它是通过APP全面操控的。第一次使用时,需要给机器安装好相应的配件,并下载APP完成建图,以后使用时只需要父母给水箱加水和安装抹布外,就不需要再做什么了。需要它工作时一键就可开启清洁模式。整个过程非常简单,父母很容易学会。

扫地机器人

他们还可以通过APP设置清扫的房间顺序、指定清扫的区域、设置禁区清扫以及定时预约等,父母日常外出时,家里的地板就可以放心的交给它啦。

清洁力强,可满足家庭日常清洁需求

超能王是扫吸拖一体机,但它既可以单纯只扫地、只拖地,也可以扫吸拖同时进行。

它配有双边刷和浮动滚刷。打先锋的双边刷,触达的范围更大,将垃圾都清扫起来;浮动大滚刷紧密贴合地面,能够深入到地下面4mm,扫、拍、吸、拖一体,把地板缝之间的细小灰尘也扫出来不留死角。

扫地机器人

它还搭配有两种水箱,普通水箱和强拖水箱。普通水箱可满足每天的清洁需求;当家里有 16 个小时以内的牛奶、果汁、酱油等顽固污渍时,机器带动拖布模仿人工来回擦地方式,以每分钟高达 480 次的往复摩擦,实现高频强擦,完全可以清理干净。

综上,超能王扫地机前面扫、中间吸、后面拖,一步到位就能搞定卫生问题。湿拖过后,被它打扫完的地板干净到发光,让父母每天不用再弯腰打扫地面,就能享受干净的居家环境。

扫地机器人

所以,这款科沃斯超能王扫地机器人作为送父母的节日礼物,可以说是别具“心”意。虽然它只是个机器,可它却可以帮助操劳大半生的父母完成日常繁重的家务活,成为父母的清洁好帮手,代替出门打拼的你尽到孝心!让他们省下更多时间享受自在的生活,何乐而不为?

相关文章 大家在看
扫地机器人
340篇文章
查看