返回
首页 > 传媒 > 国美零售最新资讯 > 正文

国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

2020-09-24 17:27用户投稿

国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。

国美零售

贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的推广,“绿色”、“健康”的贵州农产品形象正在深入人心。

国美零售

国美结合贵州脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多贵州特殊美食产品以及扶贫产品。贵州省在推动本地农产品带动脱贫方面不遗余力。今年 1 月,贵州整合茶叶、食用菌、蔬菜、牛羊、特色林业、水果、生猪、中药材、刺梨、生态渔业、辣椒、生态家禽 12 个农业特色优势产业,并以“黔珍十二品”的统一形象推出,其目的,是为了扩大贵州农产品知名度,促进本地农民增收。

王俊洲也表示,消费升级的核心是改变人们的生活方式,国美“买遍中国”带货直播聚合了多方力量,将用精品家电、生态特产推动地方经济发展,助力各地精准扶贫。

国美零售

自“买遍中国”全国巡回带货直播启动以来,国美已在多个地区践行公益善举、促进脱贫攻坚。在“买遍中国”黑龙江站,国美邀请多位冬奥冠军为黑龙江代言,笨磨坊哈尔滨烤冷面、翠花东北酸菜、乔府大院五常大米等土特产的热销,为黑土地农民的脱贫带去了希望;同时,还为黑龙江省冰上训练中心进行了家电捐赠。

国美零售

在四川站,国美不仅助力国家扶贫开发工作重点县——大凉山喜德县的袁野特色农产品走出深山,还向四川凉山州喜德县中坝村 25 名考上大学的学生,每人捐赠一部荣耀手机,搭建了一座“爱的桥梁”。

扶贫,是公益更是责任。国美致力于国民美好生活的初衷,决定了这是一项长期的任务。

在接下来的全国巡回带货直播中,国美零售将继续发挥供应链优势,借数字化本地零售,为全国各地的特色农产品提供一个畅销的渠道和平台,在挖掘区域性消费潜力,助推全国经济发展的同时,更能助力老乡脱贫致富,助力大家美好生活。

相关文章 大家在看
国美零售
35篇文章
查看