站长之家- 传媒 2020-09-24T16:25:26 +08:00

当贝盒子怎么样?当贝盒子H1 使用体验怎么样?

今年有一款新品电视盒子,当贝超级盒子H1,算是今年当贝主打的明星爆款,在 300 元价位,首次给出了16G的大本地存储,以及双频双天线的信号设计,在配置上非常打动人,当然最大的优势还是这个价格,让许多一直想体验当贝OS系统的用户可以用较低的价格入手。

那么当贝盒子H1 有什么缺点吗,我们今天就来讨论讨论这个问题,电视盒子作为电视的主机,主要需要满足四大需求,配置、资源丰富度、系统流畅度、功能丰富度,其中配置是非常重要的一个点,上面也讲过了,在 300 元价位,当贝盒子H1 的配置是非常高的。

而资源丰富度上,当贝本身是做软件整合的,有软件资源最丰富的当贝市场作为内置应用商店,软件资源不缺,而和这些软件公司合作的同时,也接洽到了不少的影视平台,现在想看什么电影,当贝盒子的遥控器可以直接语音,各大平台的资源都可以直接调出来。

在系统流畅度上,当贝有着一支上百人的运营团队,去支持整个系统的建设和运营,从第一款电视盒子发布到现在已经有一年多了,整体的用户评价和口碑可以说是相当不错的,都觉得系统的流畅度很好,这一方面是配置高的原因,一方面是系统本身的优化做得很细致。

最后讲一讲功能,当贝盒子的定位是在家用电视盒子,所以对各种人群都很实用,老年人用起来不繁琐,年轻人使用各种电影随意看,游戏直播软件都能下载,影视爱好者当贝的本地播放器非常好用,支持打开百度云资源,儿童使用可以用儿童模式。

总的来说当贝盒子H1 其实没有什么缺点,要说当贝盒子怎么样,只能说已经做得很棒了,不过目前还在不断的优化中,体验还会慢慢变好。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当贝盒子H1用户评价亮了,好用才是比较重要的

Mecool KM2对比当贝盒子H1,哪款盒子值得买

当贝盒子Y1值得买吗?配置怎么样