站长之家- 传媒 2020-09-24T16:04:27 +08:00

四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。

为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还是产品的定位,鸿瑞邦特的导师都是非常贴心的一对一指导。

鸿瑞邦特优质的师资团队也是所有学员心中的定海神针,由国内外电子商务、阿里讲师、资深广告投放师等专业人士亲自指导,让学员们都很安心。

四川鸿瑞邦特电商是一切以学员为主的孵化基地,一切都是为了更好的帮助学员创业成功,那怕你是一个白的不能再白的人,到这里鸿瑞邦特都能为你量身定制一款方案,为你打造属于自己的店铺风格,助你销量破万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

龚文祥:电商行业体检报告

天猫开始追缴税款?电商行业要洗牌了

每日生鲜何以领跑生鲜电商行业?

关于小程序在电商行业爆红的一点思考

龚文祥:中国微电商行业潜规则

徐得红:对当下电商行业的三点真实看法

严选模式说开去 他要给电商行业号个脉

资本遇冷,电商行业烧钱还能持续多久?

发改委月底试行电子发票 电商行业将何去何从

电商行业上演生死大战 服务至上方能领先

光棍节“后遗症”:电商行业的冷思考