站长之家- 动态 2020-09-24T15:16:41 +08:00

高德地图上线iPhone版AR驾车导航

【TechWeb】9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。

目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。

除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。

据透露,高德地图近期还在规划将手机、行车记录仪、汽车中控平台、苹果CarPlay甚至HUD抬头显示等各端联动起来,将实时拍摄、AR画面显示、计算平台进行更好的协调。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高德地图宣布用户过五亿

高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

高德地图将对高精地图服务进行升级

高德地图“罗永浩导航语音”出炉

高德推出高德地图欢笑版 持续合作郭德纲

高德地图宣布上线新能源导航功能

高德地图发布新版logo

高德地图正式上线科普语音讲解

高德地图太土豪:宝马、奥迪奖励员工

高德地图月平均日活超1亿

味蕾诱惑:用高德地图挖掘身边的人气餐馆

高德地图与华为联合研发推出立体导航

畅行杭州无阻 我用高德地图6.4.0秘籍

高德地图上线智慧景区“一张地图游南浔”

高德地图引入气象信息 并推出积水地图AI版