返回
首页 > 传媒 > 云米直播最新资讯 > 正文

水质与健康有什么关系?锁定云米直播开启健康生活!

2020-09-24 15:12用户投稿

云米直播

用水健康是关乎每个人的身体健康,因此现在越来越多人开始关注水质问题。然而在关注之后才发现,平时饮用的水当中大有玄机。根据调查,在少数不发达国家,由于不良饮用水而引起的传染病每年高达 6 亿人次。我国大多数城市的供水达标率达 80%—90%,而农村地区的供水达标率仅有60%左右,供水不合格指标主要有细菌指标以及消毒剂指标,农村地区还存在有机物超标和重金属超标的问题,长期饮用会对人体造成一定程度上的影响。

云米直播

不管是居住在城市还是农村,都有可能接触到不达标的水源,这些水源无疑会对我们的身体健康造成不利影响。为了解决这个问题,越来越多的人在家里安装了净水器。但市面上的净水器五花八门,暗含的坑也不少。为了让人们进一步了解相关知识,云米将会在 9 月 25 日 20:00 在京东举行“子母双RO,澎湃纯净水”主题直播。此次直播将由主持人重点介绍水质对于人们健康的影响,同时配合多位不同领域达人进行趣味游戏以及不同的用水场景展示,来对云米旗下净水器产品功能进行实测,带领用户更直观地感受净水器的实用性和必要性。

云米直播

据悉,云米新品“泉先互联网净水器”与传统净水器“大”不相同,传统净水器在实际使用的过程当中,可能会因为进水压力小、滤芯堵塞、或是硬件落后导致净化率不高等多种原因导致出水量较小,无法满足多人口家庭的日常使用需求。

云米直播

而云米新品泉先互联网净水器拥有1000G的澎湃大通量,使净水器的出水流量高达2..5L/min,在实际测试当中接满一杯水仅需 3 秒(实验杯具为为普通一次性纸杯),同时子母RO技术的加持进一步提高净水器产水率,纯废水比高达3:1,远超国家一级水效标准,工作过程中产生的噪音较之普通净水器更小,适合家庭使用。

云米直播

此次云米品牌还为直播间用户准备了多重惊喜好礼,首先创始人陈总在介绍完云米新品背景后,会通过互动抽奖的方式来为直播间下单用户送出 65 英寸云米5G电视,只需在直播间内下单便有机会将豪礼带回家,后续达人互动环节还会接力抽出更多好礼,直播全程惊喜不断,预定下单便有机会解锁欧皇手气。

云米直播

用水健康关乎我们每一个人,越来越恶劣的水环境则对我们的健康造成了巨大威胁。在生活中,无论是饮用水还是平时使用的水都应该尽力保证健康,记得 9 月 25 日 20:00 锁定京东云米直播间,和云米一起“喝好水”,开启健康生活新模式!

相关文章 大家在看
云米直播
1篇文章
查看