返回
首页 > 数码 > OPPO智能电视最新资讯 > 正文

OPPO智能电视官宣10月份亮相 此前现身3C官网获认证

2020-09-24 13:53手机中国

越来越多厂商加入到智能家电行业,都想要抢占一部分市场。 9 月 24 日,ODC20 OPPO开发者大会在线上举行。在这场大会上,OPPO官方正式宣布,该品牌旗下的智能电视将于今年 10 月亮相。

互联网上也有不少关于OPPO智能电视的新闻,此前该产品也出现在中国质量认证中心。据数据显示,OPPO智能电视由冠捷显示科技(厦门)有限公司制造,而从该产品的型号来猜测,这应该是一款配备了 55 英寸显示屏的智能电视。

OPPO智能电视

OPPO智能电视资料

另外,手机厂商开始加入到智能家电行业,这样做有利于品牌构建完整的产品生态。OPPO方面也介绍到,智能电视的推出,其将成为万物互融下家庭场景的内容生态入口。不过,令人遗憾的是,OPPO方面并未透露有关这款电视的其他详细信息。

相关文章 大家在看
OPPO智能电视
1篇文章
查看