返回
首页 > 传媒 > 充电宝最新资讯 > 正文

2020年充电宝选购指南,选择充电宝需要考虑的问题

2020-09-24 13:40用户投稿

随着智能手机的普及,现在大家出门在外,最怕的不是钥匙或者钱包没带,而是最怕手机突然没电。

因此对于那些经常出差、旅游、求学的手机用户来说,一款大功率高能效的充电宝是必备的选择。同时现在对充电宝的要求也越来越高,超长续航和快速充电成为衡量一个好的充电宝必要的条件。

本文将详细的为大家分析几款比较热门的充电宝

目录:

1、充电宝的选择参考标准

2、各类型充电宝性能分析

3、总结

一、充电宝的选择参考标准

1、充电宝的电池容量(决定你手机的充电次数)

2、充电宝的重量体积(决定携带的便捷性方面)

3、充电方式(分为无线充电和有线充电两大类)

4、是否支持快充(决定了手机充电的快慢)

大家可以根据自己的需要选择电池的容量,容量越大的充电宝当然重量就越大,一般10000毫安的最佳。无线充电是目前比较火的充电方式,下文会介绍几款无线充设备。还有支持快充在充电宝领域也是一个比较核心的卖点!

二、各类型充电宝性能分析

下面我会给大家推荐几款性价比较高的充电宝品牌,不同品牌不同充电类型的都会和大家分析,供大家参考!

1、无线充电类型充电宝

① Nank南卡无线充电宝POW2

参考价:169RMB

南卡POW2不仅支持10W无线快充,而且还支持18W的有线双向快充。自带了隐形的观影支架功能,喜欢看视频的这个支架功能就很适合了。充电宝的体型也很小巧,和手机体型重量基本一致,适合旅行出差携带。

充电宝 Nank南卡无线充电宝POW2

② 摩米士无线充电宝IP91

参考价:298

摩米士的机身采用的是布艺设计,同样支持无线充电和有线充电功能,兼容性好。

同时也是支持双向快充的哦,想想都觉得的稳。

③ 麦泡无线充电宝SPX01W

参考价:268

无线充电宝的话还有这款也是很不错的选择,配置了双USB口的有线电源输出。

无线充电的话,最大可以支持10W的无线充电功率。

2、有线充电类型充电宝

① 京东京造J12P

参考价:119

这款京造的充电宝有线充电功率也能达到18W的快充,三口有线输出。

它有四种外观颜色可以选择,可选性还是蛮OK的哟!

② 小米移动电源3快充版

参考价:169

30000毫安的充电宝市场上面不是很主流,不过就是重量稍微重了点。

充电同样也是支持有线18W快充的哟,也是支持三口电源输出的。

③ 绿联充电宝PB173

参考价:159

这款绿联充电宝PB173的电池容量为20000毫安,支持双向的PD快充;

大小和手机差不多一样大,使用苹果手机的朋友,这款是个很不错的选择!

三、总结

好了以上就是本篇文章就是关于充电宝选购指南的主要内容了,在选择充电宝的时候容量和快充功能还是主要考虑的问题,其余都是次要的。好了,今天就聊到这吧!

相关文章 大家在看
充电宝
181篇文章
查看