返回
首页 > 传媒 > 虎牙直播最新资讯 > 正文

SNH48空降虎牙直播,为英雄联盟S10应援

2020-09-24 13:39用户投稿

随着黑马TES斩获冠军,LPL夏季赛至此已经完美落幕,本次代表中国LPL赛区出征S10 世界总决赛的 4 支顶尖强队TES、JDG、SN和LGD承载了无数电竞玩家们的期望。 9 月 25 日,S10 世界总决赛开启,即将在虎牙开始实时直播。为了给我们来自中国LPL赛区的 4 支战队应援助威,国内大型人气女团SNH48 将于 9 月 24 日做客虎牙直播,与万千粉丝一同关注S10 世界总决赛!

虎牙直播 SNH48 英雄联盟S10

SNH48人气偶像做客虎牙,为S10应援!

本次虎牙S10 应援团嘉宾,跟LOL有很深的缘分。来自SNH48 的 4 位人气偶像:孙芮、莫寒、袁一琦、许杨玉琢,都是爱打LOL的电竞少女,据说人均黄金以上水平。其中,年度人气总选冠军孙芮常说自己沉迷LOL;人气总选亚军的莫寒,在之前也是因为热爱COS英雄联盟女角色而被电竞玩家们所熟知;英雄联盟白金段位的袁一琦,此前也在SNH48 对决巅峰中崭露头角。

虎牙直播 SNH48 英雄联盟S10

9 月 24 日晚 7 点,她们将会来到虎牙,与虎牙头部主播霸哥组队游戏,进行英雄联盟匹配模式、克隆模式、谁是卧底等娱乐玩法。届时,直播间内将会发起弹幕抽奖,观众用户下载虎牙APP,在直播间内发送弹幕,即可有机会赢取SNH48 周边、虎牙周边或电子产品等等豪礼。

技术驱动娱乐,虎牙再度勇夺高峰

在英雄联盟电竞职业赛事领域,虎牙秉承着“技术驱动娱乐”的理念,一直致力于为观众提供极致的观赏体验。在 8 月获得S10 全球总决赛转播权后,虎牙在赛事转播功能方面持续深耕,在本次S10 转播中,虎牙赛事直播间新增的“实时回放”功能将成为国内英雄联盟电竞赛事的首创。在“实时回放”功能下,观众可以根据情况需要切看战斗回放,并能随时切换至比赛的任意进度,对于电竞转播可以说是一次巨大的突破。

虎牙直播 SNH48 英雄联盟S10

在时间的考验之下,英雄联盟直播行业越来越多的优秀资源逐渐被虎牙收入囊中,在主播、解说和战队方面,虎牙保持着三位一体的齐驱并进:不仅有Uzi、mlxg、姿态等、letme等RNG退役职业选手,还签约了S8 全球总决赛冠军IG和S9 全球总决赛冠军FPX,同时也有Remember、猫皇、 957 等高口碑解说压阵。在SNH48 等诸多精彩明星活动中,也足以看出虎牙再次向上攀越高峰的决心。

虎牙精彩明星活动持续不断,下载虎牙APP, 9 月 24 日晚 7 点,和SNH48 电竞少女们,一起开启奇幻S10 之旅吧!

虎牙直播 SNH48 英雄联盟S10

相关文章 大家在看
虎牙直播
1263篇文章
查看