返回
首页 > 传媒 > OPPOReno4SE最新资讯 > 正文

超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

2020-09-24 10:30用户投稿

  进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为了近期手机圈中热议的焦点。

OPPOReno4SE

  “肥胖”时代的逆行者

  如今 5G 手机正在“变胖”已经成为了一个不争的事实,动辄 200g 以上的手机重量让用户的手饱受“摧残”,也让用户苦不堪言。因此,消费者们十分渴望一款轻巧的手机,这个时候 OPPO Reno4 SE 就应运而生了。其实 OPPO 手机一直有着机身轻薄的优良基因,前几代产品在机身的厚度及重量控制上均十分出色,可见该品牌在控制机身的厚度和重量方面颇有心得。此次 OPPO Reno4 SE 的重量只有 169g,厚度仅为 7.8mm,成为了一众“肥胖” 5G 手机中的逆行者。

OPPOReno4SE

  不妥协的充电速度和电池容量

  如今手机的续航也成为了用户非常在意的点,为了满足用户对续航的需求,OPPO Reno4 SE 搭载了 65W 超级闪充技术,同时还配备了 4300mAh 大容量电池。可以看到,轻薄并不意味着妥协,而这也是 OPPO 首次将 65W 超级闪充技术普及到 2K-3K 价位段。可能有不少人会问,65W 超级闪充技术是如何实现的呢?事实上,OPPO Reno4 SE 采用了双电芯设计,配合双电池 MMT 工艺和双 BTB 接口技术,可以在提升充电功率的同时还能控制手机温升。

OPPOReno4SE

  在测试中,OPPO Reno4 SE 花费 5 分钟就能充入 23% 的电量,充到 100% 只需不到 39 分钟。得益于这个充电速度,用户的续航焦虑无疑会得到大大缓解。同时凭借着 OPPO Reno4 SE 2K-3K 的售价,可以预料到该手机将会有力地推动 65W 超级闪充技术的大众化。

OPPOReno4SE

  优秀的影像实力

  为了方便推广,目前有很多手机厂商推出了凑数用的镜头产品,而 OPPO Reno4 SE 则很实在地搭载了 4800 万像素主摄 + 800 万像素广角+ 200 万像素微距镜头,在各种场景中都能拍出效果惊艳的照片,帮助用户在朋友圈获得更多点赞。此外,凭借超级防抖 3.0,这款手机还能够录制平滑清晰的视频,降低了用户拍摄好视频的难度。

OPPOReno4SE

  (由 OPPO Reno4 SE 拍摄)

  总而言之,OPPO Reno4 SE 在充电速度、机身厚度、重量及影像实力等方面的提升让用户享受到了更多便利,同时也让它成为了市场上同价位段 5G 手机中的标杆产品。


相关文章 大家在看
OPPOReno4SE
1篇文章
查看