站长之家- 见闻 2020-09-24T10:18:53 +08:00

董明珠自认手机业务没有失败:一个业务的成功需要时间沉淀

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:格力董事长董明珠在《至少一个小时》节目中谈到了自己对格力手机业务的看法。

董明珠表示,在外人看来,格力手机可能是失败的。但她并不这么认为,虽然格力手机目前销量表现并不突出,但她认为格力手机并没有失败。

面对大家“格力手机不如空调成功”的质疑,董明珠表示:一个业务是否成功是需要时间沉淀的,并不能以短时间内的成就来轻易断定。她称,格力空调销售了 21 年才有了 200 亿元的利润,因此,格力手机究竟怎么样,还需要更长的时间来验证。

在董明珠看来,手机业务不需要过度关注外界眼光,“别人怎么看不重要,关键是你自己做得对不对,是非常重要的。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力电器要换届:董明珠欲强势连任

董明珠怒摔格力手机:你敢吗?!

格力手机虚实:董明珠在吹牛?

董明珠:格力电器为国争光 不用海外专家

迷雾中的格力手机:格力与董明珠步调脱节

格力手机惨淡:董明珠的闹剧如何收场?

格力手机会成为董明珠的滑铁卢吗?

董明珠的小算盘:格力手机或永远不会销售

董明珠:格力手机是一定要做,而且必须做

格力手机二代如何?董明珠:完美

董明珠代言格力手机 根本停不下来