返回
首页 > 传媒 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

2020-09-24 10:17用户投稿

厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。

集成灶

森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有代表性。比如森歌新品D3ZK蒸烤一体集成灶,目前就很受市场欢迎,它采用了森歌烟道核心技术,拥有300mm全进风叶轮以及一体式静音风道,不仅满足了16.5m³/min的超大排风量,最高静压值也是达到了520Pa,劲吸强排超静音,油烟无残留,让厨房生活更有品质。

集成灶

集成灶少不了蒸烤箱,这款蒸烤一体集成灶拥有66L大容量蒸烤箱,八大模式能蒸善烤,3D立体加热,控温更精准,大大缩短食物的烹饪时间, 15 分钟搞定一桌菜不是问题,厨房小白也能轻松变大厨。而且蒸汽动态平衡技术,可以保持食物本色,锁住食材营养,美味不串味,让烹饪更富有艺术。

集成灶

油烟机最怕的就是清洁问题,而集成灶不存在这种问题。这款蒸烤一体集成灶具有可拆卸导流板,拆卸方便,清洗时只需一拆一喷一擦,即可搞定烟腔台面等清洗工作,久用如新,省心省力更洁净。而且它的内部叶轮采用了不沾油涂层技术,叶轮不沾油免拆洗,持久大吸力,吸烟口在触手可得的位置,擦拭起来更简单方便。

集成灶

船艏式置物台,是这款蒸烤一体集成灶特色设计,它拥有900mm宽屏飞桥式置物甲板,既有丰富的储藏功能,也能来带视觉上的突破,满足用户颜值和实用的双重需求。不仅如此,船艏式设计更是实现了宽屏力学超导拢烟,加速油烟流速,进一步提升集成灶的整体油烟吸排效果。

集成灶

在安全方面,这款蒸烤一体集成灶拥有八大安全防护,使用更放心 ,漏电保护、过热保护、三防电机、原始复位、电子防火墙、智能风机巡检、智能童锁等,森歌集成灶不愧是集成灶十大品牌之一,安全防护功能可谓是一应俱全。

集成灶

森歌集成灶为什么能登榜集成灶十大品牌,以上种种优势就是理由。森歌始终坚持以消费者的需求为导向开发产品,带来了厨房新体验,让厨房生活更舒适,是值得选购的好品牌。

相关文章 大家在看
集成灶
152篇文章
查看