返回
首页 > 动态 > Bing最新资讯 > 正文

Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

2020-09-23 20:04手机中国

据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

Bing 微软

Bing是微软旗下的搜索引擎,其开放式服务器中拥有超过6.5TB的数据,而且每天增长200GB。白帽黑客组织WizCase于 9 月 12 日发现了该开放服务器,在他们发现服务器所有者后,微软曾于 9 月 13 日收到过警报。

WizCase能够识别出数据的泄露,以及在随后打开的窗口中对数据进行“Meow”攻击。Meow攻击是对开放服务器的自动攻击,旨在删除服务器中的大部分或全部数据。

相关文章 大家在看
Bing
6558篇文章
查看