返回
首页 > 动态 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

2020-09-23 20:02快科技

Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。

谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新的付费扩展或应用内支付的扩展。自2020年3月起生效的这一更改现已永久生效。

谷歌 Chrome chrome扩展

2020年12月1日,免费试用版被禁用。 CWS中的“立即尝试”按钮将不再可见,并且应用程序内免费试用请求将导致错误。

2021年2月1日,你现有的扩展和采用应用内购买的扩展将无法再通过Chrome网上应用商店付款收取费用。 你仍然可以查询许可证信息以获取先前已付费的购买和订阅。 (许可API会准确反映有效订阅的状态,但这些订阅不会自动续订。)

在禁用支付之后,开发人员仍然可以使用许可API来确定用户当前是否获得了许可。然而,这也将在某个时候关闭,因此建议现在就开始将许可证跟踪迁移。

相关文章 大家在看
谷歌
69027篇文章
查看