返回
首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

大力发展PC 华为将推出自有品牌显示器及消费级台式机

2020-09-23 17:05快科技

据国内媒体报道,9月23日,在华为全联接大会2020期间,华为平板和PC产品线总裁王银锋确认,华为将推出自有品牌的显示器产品,未来也将推出消费级台式机产品。

此前有消息称,华为准备推出自有品牌的显示器产品,包括面向游戏市场的曲面屏显示器,旨在与小米等新晋力量竞争。

华为将把标准的显示器产品(非曲面)的生产任务,外包给京东方科技集团旗下的ODM子公司“京东方视讯科技”(BOEVT),首批产品将包括2~3款显示器。

此外,华为还将把面向游戏市场的曲面屏显示器的制造任务,分包给冠捷科技,最初的订单量约为100多万台,屏幕尺寸包括目前主流的27英寸和34英寸。

分析人士称,华为此次雄心勃勃地进军显示器市场,也符合越来越多的市场猜测,即华为也准备进入台式PC市场。

至于台式机也爆料。早先,华为台式机已经现身华为开发者官网,据悉该机名为擎云W510,由富士康代工。

从渲染图来看, 该台式机配备了完整的主机、显示器以及键鼠。主机正面采用数直格栅设计,外观较为简洁。

据此前爆料,华为台式机有望搭载鲲鹏 920 3211K,24核规格,频率可达2.6GHz,CPU板载不可拆卸。

相关文章 大家在看
华为
21002篇文章
查看