推广 - 传媒 2020-09-23T16:56:48 +08:00

活动招募 | 蜂鸟视图“百千万”计划来袭,斥资千万共筑“可视化”梦想!

后疫情时代,传统行业对信息化需求强烈,蜂鸟视图是如何脱颖而出的?

新基建浪潮下,企业如何更好地进行数字化转型,实现营收翻倍?

带着以上这些问题,蜂鸟视图产品总监张群将于9月24日(本周四 15:00)做客直播间,与众业内人士展开对话,带领大家一起了解信息化的机遇与挑战,探讨新基建浪潮下企业数字化转型的利器,快速帮助企业实现数字化转型,开创合作共赢新局面!

除此之外,我们还将在直播间公布蜂鸟视图“百千万”计划——我们将会组织多场可视化创新应用大赛,出资千万让你的梦想“可视化”!无门槛,任何人都可参与!快快分享给你的小伙伴们吧!

百:征集100个应用场景

●为用户提供功能、价格、稳定性最优的可视化应用系统!

●我们斥资千万征集100个场景解决方案,让您创业背后有靠山,千万创业礼包等您拿!

千:培育1000名制图师

●为企业提供低成本的制图服务,以更低的成本、更快的速度获得可视化地图。

●无论你是谁,无论你在哪,均有机会成为金牌制图师,宅家赚钱不是梦!

万:覆盖100000栋建筑

●携手服务100000栋以上建筑,推动室内空间信息产业的发展。

●给您和您的公司带来无尽的价值!

本周四(9月24日  15:00)我们等你

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣誉MagicBook视图14回顾

IBM试图再次出售Watson Health