返回
首页 > 传媒 > 一普尼克烘焙魔方最新资讯 > 正文

一普尼克烘焙魔方,年轻人的玩味新团宠

2020-09-23 16:15用户投稿

帅炸!这款一普尼克烘焙魔方,是真的惊艳到我了!

对于年轻人来说,幸福很简单。

有时是在某个悠闲的下午,品尝着自己制作的精致西点。

有时是在某个醒来的早晨,只花几分钟就有一顿飘香的早餐。

对于很多人来说,有时的幸福,就只有一个烘培魔方的距离。

一普尼克烘焙魔方

在幸福这件小事上,品牌EPRONIC一普尼克也一直不余遗力为年轻消费者谋求幸福。EPRONIC一普尼克是一个以“幸趣生活”为理念的美式家电自创品牌,自 2018 年低调在海外市场征途大海,已经积累到广泛的消费受众和优秀的消费口碑。 2020 年初,EPRONIC一普尼克切入国内电商市场,凭借着“有颜、有趣、有用、幸福”的理念再次成功俘获了消费者的芳心。

一普尼克烘焙魔方

有颜:复古高颜值成亮点

对于颜值即正义的年轻人,活泼又不乏复古特色的高颜值,重现了上世纪六、七十年代流行的外观和配色,连旋转操控都充满着精致二字,一旋一盖,美味来袭。也为下厨增添了不少活力,激发起人们想要下厨的欲望!

一普尼克烘焙魔方

有趣:四季三餐,在填饱肚子的时候,也不忘慰藉灵魂

美食,是最能治愈心情的,尤其是亲手制作的美食,当新鲜出炉的美食飘香袭击满屋,那份自我满足的成就感不亚于取得一份至高的荣誉。而烘培魔方就是这样的魅力,让每个厨房小白都能在填饱肚子的同时,也慰藉灵魂。让每个日常变得有趣而不寻常。

一普尼克烘焙魔方

有用:远红外线加热技术 升华食材酥脆口感

传统烤箱,需要预热,对新手的肌肉记忆是一个考验,而大容积烤箱预热后温度达不到理想温度,内部热空气分布不均,容易出现焦黑夹生的失败案例,打击了新手的兴趣。EPRONIC一普尼克创新性采用石英发热材质,并在外管上涂有红外涂层,以红外光,发热速度比传统镍合金发热管更快速, 5 秒即速升温,快速达到预定温度,并直接穿透食材表面,快速凝结表面空气,升华食材酥脆口感。关机后快速降温,无高温余热,避免被烫伤。

有ta,幸福感满满

下厨做烘培,总能让人滋生幸福感。12L的小容量烘焙魔方让这份幸福感来得刚刚好。一个人的聚会,依然有滋有味,即使是日常三餐,也要有仪式感地吃。两个人的分享时光,有人和你抢着吃,甜蜜感油然而生。三个人的亲子烘培时光,亲手为这份亲子关系加上砝码,沉甸甸又很窝心。

在未来,品牌EPRONIC一普尼克将继续带着创新幸趣生活的责任感,陆续开发酸奶机、和面机、打蛋器等趣享型实用小家电产品,丰富中国家庭的幸趣生活。

相关文章 大家在看
一普尼克烘焙魔方
1篇文章
查看