站长之家- 传媒 2020-09-23T16:13:59 +08:00

一举摘下四项大奖,薪宝科技深耕自由职业者服务获行业认可

赋能品牌、创造价值”,近日,由HR价值网主办,查准网、HR领袖、北大纵横联合主办的“2020中国人力资源品牌节”活动落下帷幕,本次活动有五个大奖、七个系列奖,提出三十二个代表性的人力资源品牌获奖。其中,“华信奖”获奖品牌12个,“华耀奖”获奖品牌3个,“中国人力资源品牌节”大奖7个。同时,中国人力资源服务业十大竞争力品牌和人力资源服务业十大领军人物、十大新锐人物也同步揭晓。

人力资源服务业是我们现代服务业的重要组成部分,近年来我国人力资源服务业呈现出蓬勃发展的态势。特别是在“互联网+”背景下,人力资源服务业正在向更加专业化的方向发展,在招聘、猎头、咨询、HRsass、payroll等领域正在崛起一批专注于某一细分市场、能较好融合互联网技术的创新型企业。

作为服务自由职业者领域的商事服务企业,薪宝信息科技(广州)有限公司(以下简称“薪宝科技”)在此次评选中,一举摘下“2020中国人力资源服务业十大新锐人物”“华信奖”“中国人力资源品牌节大奖最佳品牌奖”“2020中国人力资源服务业十大竞争力品牌”四项大奖。

 疫情之下,稳就业、稳收入成为国家经济发展的重点之一,在鼓励新个体经济发展的同时,个体兼职与多副业迎来新的就业景象。薪宝科技迅速推出的口袋工作室产品服务于全国共享经济平台和自由职业者,作为链接共享经济平台与灵活就业人群、自由职业者和工商税务相关部门之间的载体,实现为共享经济平台上的灵活就业人群、自由职业者批量线上一站式工商注册、佣金结算和税务代理等相关服务,免去线下繁琐的跑腿预约办事环节和代开发票、无票开具的烦恼,助力个体就业创业工作的开展。同时,帮助这些人群提高税后收入,解决用人平台合法合规经营以及“个人+平台”在就业、收入和成本压力等方面的问题。

薪宝科技的口袋工作室实现全线上操作,只需人脸识别+签名,即可完成实名认证一键完成,法人无须亲自前往工商部门,足不出户线上就能办理,实现快速获取执照且全国通用。目前,薪宝科技合作覆盖包括海南在内的全国主流优质园区,可以为共享经济平台上灵活就业人群和自由职业者提供免费地址,无需租用办公场地落户园区享受税收优惠政策。截止目前,通过薪宝科技的平台服务,已经相继帮助直播短视频、在线教育、共享出行、外卖派送、社交电商、全民营销等平台上近2000万人次的自由职业者享受到税务政策带来的优惠和便利。

HR价值网作为中国最具影响力的人力资源互联网媒体,人力资源产业园专业媒体运作机构,旗下品牌包括:《HR领袖》、人力资源品牌研究院、江淮人力资源网、论坛&展览、价值管理学院、首席人才官委员会,矢志打造最有价值的人力资源专业媒体,为中国人力资源提供更专业更有价值的服务。此次评选给与薪宝科技的荣誉,是对薪宝科技多年在人力资源行业沉淀和服务方面的认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克中国宣布涨至14薪

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷