站长之家- 传媒 2020-09-23T16:10:04 +08:00

担心店铺被淘汰?扒店流量变现系统帮你数字店铺升级,拥抱未来

2020年,一场疫情已经打破了原有的社会秩序。传统行业与互联网的融合已成为大势所趋,数字化店铺悄然兴起。疫情期间,如果这是一轮新的市场博弈,最终的结局一定是线上零售与线下零售找到一个平衡点,而过去的零售模式也与新零售模式达到一种全新的互补与生态平衡。

而对于传统的零售业来说,是拥抱变化,借助大型平台的力量实现逆袭?还是选择自立门户,打造属于自己的私域流量阵地,掌握自己的核心数据与用户资源?每个企业最会做出决定。

传统零售业在当前局势下不仅为了发展,也为了维持生存,不得不拥抱新零售这个大潮流,进行自我革新。这里的革新,既要快速低成本地增加流量池,也要牢牢的黏住新老用户群体,毕竟开发一个新客户的成本是维护一个老客户成本的好几倍。不仅如此,用户群体的属性划分,单靠传统人工已经很难做到精确分析控制了,而随之崛起的大数据精准用户属性匹配将高效代替人工做到用户的精准分类和管理,为后续的精准营销奠定了技术基础,而这里就是技术层面的革新。

不仅仅在技术层面,营销方式上对于新一轮的店铺数字化升级也有着深远的影响,未来的数字化店铺,不能仅闭门做自家生意,也不再只用自己的资源来做营销。而是如同国家改革开放,与周边商户一起来整合各自优势资源来做营销,试想,整个商圈打通区域流量共享,在资源上形成互补,让任何一个消费者都可以享受到整个商圈的消费红利,这不就是增加商圈内需动力的有效方式吗?需求提升了,而流量也增加了,那么商家才能更高效的获得更多的客户。客户越多,商圈各自转化粘性越强,那么商户更能够高效的转化公共流量到私域流量,更有利于社群运营的裂变和扩张。

未来的商户必定是数字化的,也必定更加共享开放,圈内经济将成为主流,那么如何做好商户的数字化升级呢?自研数字化系统对于商家有点南辕北辙,也不现实,而目前上市的已经布局未来商圈经济的数字化系统,比如扒店数字店铺系统已经落地,基于人工智能+云计算+大数据技术,打通商户线上和线下,实现周边商户共享互动,不仅依托微信这个巨大的流量池,同时集收银支付、红包机制、会员管理、精准营销、异业联盟、外卖系统等功能,彻底实现商户数字化管理,打通商圈经济共享,扒店已经不再单单是一种工具,更是一种趋势,一种着眼未来,不被淘汰的趋势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米,粉丝流量变现生意

WAP流量变现的几种方式

“无名良品”是市场细分还是流量变现?

只靠一部剧!影视解说如何实现流量变现?

TSTARE 强化运营扶持 流量变现

XSDK——手游平台流量变现助手

360旅游:流量变现的契机

张一鸣新推流量变现「大杀器」,冲击千亿营收

定制化的APP流量变现攻略

流量变现进入“持久战” 腾讯支招开发者

微卖场:腾讯微博的流量变现之路

正点闹钟:深耕小众软件 专注流量变现

流量变现难?热门IP与创意广告成优选

移动端流量变现:首个微店联盟内测开启