站长之家- 传媒 2020-09-23T16:06:49 +08:00

当贝超级盒子b1和h1哪个好?有什么区别

电视在家庭中有举足轻重的地位,电视盒子是电视的主机这几年一直都非常受到大家的重视,目前在电视盒子市场中,当贝盒子的名声越来越大,所以今天和大家来聊一聊当贝旗下的两个型号,告诉大家如何选择。

首先来看一下两个型号的配置,当贝超级盒子B1,使用的是晶晨的处理器,3G+32G的内存组合,还有就是当贝超级盒子H1,使用的海思的处理器,在 300 元这个价位,H1 也是做到了2G+16G的内存组合,且没有水分,在信号方面,两个型号都有双频双天线的设计,可以接收5GWIFI。

看到上面整理的配置数据,可以看到两款电视盒子的配置都不错,价格更高的当贝盒子B1 配置更高,而价位在 300 元的高性价比盒子H1,其实配置说实话也不低。

所以选择的话其实很简单,预算充足直接入手当贝盒子B1,配置够使用寿命也长些,如果预算紧张就入手当贝盒子H1,性价比高但使用体验也不差。

最后其实也想和大家说一下,其实电视盒子这种东西现在主要还得看系统,配置这种东西很容易超越,而系统想要超越很难,当贝盒子目前的系统一直被人夸赞,主要就是当贝在系统开发的投入和内容的整合花了很多的功夫。

记得当贝盒子刚出的时候,系统的确是惊艳到了很多人,首先就是竖向排列的自由桌面,图标竖向分类,横向展现,在有限的空间展现更多的内容,且图标都可以自由调整,个性化的桌面更适合家庭使用。

其他方面,当贝的开发团队对一些功能上的东西也非常的用心,比如播放器功能,之前当贝的播放器不是很全面,有用户反馈,现在经过更新,当贝播放器不仅支持多种解码方式,还可以播放百度云盘里面的内容。

所以不管是当贝盒子H1 还是当贝盒子B1 都是不错的选择,因为配置决定着价格,都是非常透明的,大家看自己的预算选择,不需要太多纠结。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看