站长之家- 传媒 2020-09-23T15:36:02 +08:00

热心公益事业,粉象生活传递爱的力量

随着互联网时代的快速发展,公益慈善事业也顺应了科技发展有了全新形式。因此,中国创新型社交电商企业粉象生活也加入到电商+公益的慈善新路之中,为社会公益事业增添一份助力。

粉象生活传递公益力量

去年,粉象生活一周年狂欢盛典暨 2019 战略启动会在杭州盛大举行。粉象生活与微笑明天公益慈善基金会正式达成合作,并捐助爱心善款共计人民币 100 万元,用于唇腭裂儿童的医疗救助。同时,粉象生活明确表示,将在其社交电商平台上长期开放公益捐助爱心通道,双方共同向大众传递社交电商爱心力量。

做有温度、情感、关爱的粉象公益

投身公益事业,粉象生活将依托强大的平台优势和庞大的用户基数为中国上千万需要帮助的人,贡献粉象的力量!在由四川省计划生育协会、微笑明天慈善基金会、阿坝州卫生健康委员会、逸杰国际基金会封开代表处主办的“爱在汶川,微笑未来” 2019 汶川国际唇腭裂国际公益救助行动中,粉象生活创始人兼CEO李红星先生亲自带队深入四川阿坝州贫困患儿家庭走访,对于公益的初心,李红星坚信“只要初心还在,永远也不晚”。

以公益之心夯实电商品质之路

为了能够更好的回馈社会,粉象生活需得更好的发展自身,不断探索发展新路强大己身。而将公益和事业并驾齐驱,则能让粉象生活从一个全新角度思考,当下的电商领域有相当一部分企业一味逐鹿红利,而忘了当初的品质初衷。粉象生活希望铭记企业愿景,坚持严选品质货源,严格把控每个环节,保证每一款从粉象生活平台走出去的产品都烙印着“好品质”的标签。

如今,粉象生活传递的爱的力量也是一种行业变革调整,将公益之路趋于人先。坚定“好品质”的品牌态度,立足社交电商行业浪头,继而促进整个社交电商行业全面的品质升级。粉象生活认为,这对于社会而言是另外一种形式的企业公益。由于地区发展不平衡,依然有数量众多的贫困群体需要借助公益的力量,粉象生活进一步履行社会责任,做好长期投入公益活动的准备,努力帮助更多需要帮助的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

邮储生活APP停止服务