站长之家- 传媒 2020-09-23T15:08:20 +08:00

友信普惠专业助贷,积极践行普惠金融

友信普惠是一家致力为广大个体经营户、城市工薪人士、小微企业主等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务的平台。自2011年成立以来,友信普惠秉承“尊重每一个你”的核心理念,在普惠金融领域持续发力,专业助贷,赢得了用户的一致认可。

长期以来,友信普惠凭借深耕普惠金融近十年的经验和先进的金融科技能力,在业内创造出了不错的成绩。数据显示,截止2019年,近百万用户通过友信普惠享受到了普惠金融带来的便利,而友信普惠累计为这些用户提供超过800亿元借款成交额,这其中,有80%的资金流入到了实体经济领域。从这方面也可以得出,在推动实体经济发展这一方面,友信普惠是有很大功劳的。那么,友信普惠是如何做到今天这样的成绩呢?

产品方面,友信普惠针对不同的群体,提供个性化的借贷产品。根据友信普惠官网显示,友信普惠可提供秒业贷、秒薪贷、友房贷、友才贷、友金贷等多款产品,其中秒业贷的申请人为企业法人/股东,且有微粒贷授信额度并使用过该额度,这款产品最快审批视效为1小时,还款期限可根据用户实际情况,选择12期和18期;友才贷申请人为政府机关或事业单位员工、军人、教师、武警、律师、护士、医生等职业人群之一,最快审批视效为3小时,还款期限同样可根据用户实际情况,选择12期和18期。

资金方面,友信普惠目前和国内多家银行及金融机构展开深度合作,可为有资金需求的用户提供充足的资金,帮助用户度过难关。与此同时,友信普惠还利用自身领先的技术,为银行及金融机构提供服务,帮助其顺利开展普惠金融业务,助力实体经济发展。

风控方面,友信普惠目前已经拥有一套严格的风险防控体系,可从用户申请到放款,进行全程风险把控,最大限度降低坏账率,从而确保用户的资金安全。

服务方面,友信普惠将线下和线上资源进行整合,推出了友信信贷APP,用户足不出户即可在线申请借款,大大提升了用户的使用体验,真正实现了普惠金融的愿望。

可以说,友信普惠从产品、资金、风控以及服务等方面着手,给用户提供了全新的体验,相信友信普惠也会成为更多用户首选的金融服务平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事