站长之家- 动态 2020-09-23T15:05:38 +08:00

冲出地球!阿汤哥新片前往国际空间站拍摄

从徒手扒飞机到悬崖跳摩托车,“阿汤哥”汤姆克鲁斯在好莱坞大片中不断挑战高难度动作戏。不过现在,他要冲出地球了!

早今年5月初,美国航天局局长Jim Bridenstine就曾宣布:NASA将与汤姆·克鲁斯一同在太空站拍摄电影。时隔4个月,该电影终于有了最新消息。

日前,据外媒报道,由汤姆·克鲁斯主演的未定名外太空新片有望于明年10月开机。

目前,阿汤哥和导演道格·里曼已在国际空间站的乘客名单之列,二人或将乘坐2021年10月发射的火箭和太空舱前往国际空间站。

本片是阿汤哥和道格·里曼继《明日边缘》、《美国行动》后再度联手的动作冒险片,这部新作将与美国国家航空航天局(NASA)合作,计划在太空空间站拍摄。

道格·里曼负责撰写了剧本的初稿,并和阿汤哥一起构建了这个项目。这部影片将成为第一部在外太空拍摄的电影,但它并不是一部《碟中谍》系列电影。

据业内人士估计,该片投资将超过2亿美元,其中汤姆·克鲁斯作为主演兼制片人将分得3000万-6000万美元的收益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从国际空间站看地球壮丽美景

国际空间站 美俄日加欧 规模最大的空间站

国际空间站太空生活组照

一起看看国际空间站上的科技产品

一批宇航员已飞抵国际空间站