返回
首页 > 传媒 > 老板电器最新资讯 > 正文

老板电器连续15年荣膺“亚洲500强”,聚焦中式烹饪创造中国新厨房

2020-09-23 15:03用户投稿

9 月 22 日,第 15 届亚洲品牌盛典在上海举行,盛典现场揭晓了由世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2020“亚洲品牌 500 强”榜单。其中,行业高端厨电领导品牌老板电器再次上榜,成为中国厨电行业唯一连续 15 年入选的企业。

老板电器

从“制造”到“创造”,老板电器引领行业发展

据悉,世界品牌实验室评价亚洲品牌影响力的基本指标包括市场占有率(Market Share)、品牌忠诚度(Brand Loyalty)和亚洲领导力(Asian Leadership)。今年是世界品牌实验室(World Brand Lab)第 15 次对亚洲品牌的影响力进行的测评,也是老板电器第 15 次摘得这一殊荣,这是《亚洲品牌 500 强》对老板电器行业领导地位和高端品牌模式的认可。

老板电器

在前不久举办的中国新厨房消费趋势暨老板电器中式烹饪新品上市发布会上,老板电器从烹饪前、中、后的总体需求出发,提出中国新厨房标准的厨电配置,是指以“烟灶蒸洗”为起步的 4 件套,发布了以双腔大吸力油烟机8235S为代表的高端空间动力 4 件套、三面灵拢大吸力油烟机5915S领衔新机皇 4 件套等厨房整体化解决方案的套系化产品,在硬件标准上,充分嵌入老板电器的开发理念“更强性能、更优空间、更多功能”,在软件标准上也搭载了中式烹饪学院数据库的 3000 道中式经典菜品烹饪曲线,为用户提供最大化利用厨房使用功能空间的中式烹饪产品整体解决方案,让更便捷、健康、有趣的厨房,真正成为每一个家庭最重要的创造中心。

与此同时,老板电器还在发布会上呼吁相关行业、部门,进一步完善精装修厨房设计、制定厨电的新标准等内容,共同引导中国新厨房消费趋势,让更多中国人实现向往的中国厨房生活,体现老板电器作为亚洲品牌 500 强大企担当的同时,也让品牌高端形象更加深入人心。

从“单品”到“套系化”,老板电器创造中国新厨房

今年的“亚洲品牌大会”主题是“创新驱动品牌价值和企业成长”,而老板电器的发展历程与这次的会议主题非常契合。老板电器的创造从不止步,致力于通过洞察用户需求,紧紧依靠技术创新驱动多品类厨房电器发展,率先推出“中国新厨房,老板 4 件套”的厨房电器标配方案,全方位实现人们对于所有厨房生活的美好想象。

老板电器

作为中国第一批从事吸油烟机行业的企业,老板电器是吸油烟机行业的探路者,更是引路者。当全世界都一致追求大吸力这一单一性能的极致时,老板电器以革命性的思维,首创了蜂频传感器与AI烹饪曲线精,并应用于老板双腔大吸力油烟机,实现了控烟全自动化。

41 年来,老板电器凭借以“技术创新为核心驱动力”的高端产业发展路线,以“创造人类对厨房生活的一切美好向往”的企业使命,从单体油烟机到中央油烟机、集成油烟机,再到套系化解决方案,不断的创造和定义厨房电器,完成了“从制造向创造”的转型升级。当前,厨电行业正在从功能单一的1. 0 时代(以吸油烟机、灶具为代表),升级到复合功能4. 0 时代(包括吸油烟机、灶具、蒸烤一体机,洗碗机的 4 件套组合),而这也正是老板电器科技创新的“落点”——率先推出“中国新厨房,老板 4 件套”标配方案。

老板电器

老板电器推出的老板 4 件套套系化产品,首次完成了从“单品”到“套系”的产品升级,推动中国厨房朝“精品化”、“智能化”、“网联化”、“复合化”方向变革。老板电器正是凭借着极致产品力、创新力,赢得消费者青睐和业内认可,成功斩获亚洲品牌 500 强。

走在行业前沿的老板电器,如今已经连续 15 年入选亚洲 500 强品牌,这代表着国际权威机构对在亚洲厨卫高端品牌领导者地位的肯定,也是对老版电器 41 年来聚焦中式烹饪的认可。未来,老板电器将继续围绕“创造中国新厨房”的品牌理念,打造更懂中式烹饪的厨房电器,为实现“创造人类对厨房生活的一切美好向往”而努力。

相关文章 大家在看
老板电器
57篇文章
查看