站长之家- 传媒 2020-09-23T13:50:44 +08:00

粉象生活助农显成效 山湾柑橘成爆款

今年是决战决胜脱贫攻坚之年,农村地区的发展事关脱贫全局战略,而农村产业兴旺事关农民收入和乡村振兴的大局。每年收获季节农产品销售难的主要问题还是卡在流通不畅,而这导致农民的损失有时候可达30%,甚至达到50%以上。因此,如何改善产品流通则是乡村产业兴旺的重中之重。

近年来,随着互联网社交电商的快速发展,以粉象生活为代表的一众社交电商平台对于解决这一问题提供了很好的方案。粉象生活“一地一品,万象助农”特别项目是粉象生活针对助农扶贫展开的重要举措。该项目已经为全国超过百家标志地理农特产区的产品进行推广。粉象生活立足自身平台优势、社群资源以及下沉市场创新商业模式,从实际出发助力优质农产品商品化进程的发展。让农特产品品牌化、产业化运营,让更多农户的经济条件得到改善就是粉象生活“一地一品,万象助农”的真谛。

近日,粉象生活收到一封来自台州三门县的“邀请函”,原来,三门县地处北纬29度“柑桔黄金生长带”,有着悠久的柑橘栽培历史。三门山湾柑橘在天然氧吧的地貌下自然成熟,皮薄无核、钻石糖度、化渣多汁,自隋朝起就是上等的贡品。

但受到营销渠道、保存技术和运输装备等诸多条件的限制,山湾柑橘售卖渠道仅仅局限在县内及周边地区。今年果农的蜜橘喜迎大丰收,但由于销售渠道的限制,大批量柑橘滞销,面对即将发生的损失,三门县农业局第一时间解民心所忧,特别邀请粉象生活平台,希望通过粉象优选的口碑实力,真正帮助山湾柑橘走出去!

面对三门县农业局的信任,粉象生活非常感动也斗志昂扬,第一时间对三门县橘园进行实地调查,掌握柑橘产量、销售和流通情况后,定制专项产品推广计划和安排上线排期工作。

粉象生活专项组负责人表示:“山湾柑橘果味甜美清澈,大家品尝评价很高。是一款尤为适合天气干燥的秋冬季节吃的水果,丰富的维生素C补充人体所需养分,在即将到来的双十一、双十二等购物及节日狂潮中,粉象将助力山湾柑橘宣传及销售,并且还将推出更多优惠活动,让消费者省钱省力就能吃到美味新鲜。相信随着山湾柑橘化身平台爆款之后,果农们也能安心过个好年!”

秉持着“溯源追踪,源头直采,基地臻选”的原则,粉象生活以社群为载体,深入原产地为农户提供从生产设计、物流、仓储,甚至品牌营销等多元化线上线下联动服务,再由布局全国的运输网络、末端网络,让浙江省周边城市用户尽快品尝到山湾柑橘,乃至全国人民都能尽快享受到“舌尖的甜蜜”,让更多人认识来自山湾的爆款柑橘!

第 1页

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

邮储生活APP停止服务