返回
首页 > 产品 > 华为最新资讯 > 正文

华为服务号

2020-09-23 11:58chinaz标签

在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。

在金融领域,近年来华为目前已经形成了以手机为中心的移动数字金融解决方案,通过华为钱包推出手机盾、手机 POS、智闪卡、HUAWEI Card 等服务。

在城市服务方面,华为目前也与政府相关部门合作,打造一站式政务办理,覆盖 6 大类、30 多个高频政务服务,如生活缴费、医疗健康、出入境服务等。

华为在文旅领域也打造了全新的智慧景区解决方案,可将 eID(公民网络电子身份标识)、酒店房卡、车钥匙、景区电子门票等卡证票券装进手机,通过 10 厘米范畴内的智能终端敏捷感应 HUAWEI AI PASS,用户碰一碰即可直接触发点餐、开车门等场景。

相关文章 大家在看
华为
21191篇文章
查看