站长之家- 传媒 2020-09-23T11:44:37 +08:00

玖富集团:不断向科学技术广度和深度进军

科技是社会发展的主要推动力。在科技发展方面,玖富集团一直遵从党的领导,积极履行党的要求,完成党交给自己的任务。

近期,科学家座谈会召开,就“十四五”时期我国科技事业发展听取意见。他强调,我国经济社会发展和民生改善比过去任何时候都更加需要科学技术解决方案,都更加需要增强创新这个第一动力。我国广大科学家和科技工作者有信心、有意志、有能力登上科学高峰。希望广大科学家和科技工作者肩负起历史责任,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。

基于党的正确领导,自成立以来,玖富集团一直积极探索前沿科技,并在近期发布“新科技”战略,继续深化数字科技体系建设,将移动互联网、大数据、人工智能等新兴技术深入应用金融领域。

在 14 年发展下的用户积累和科技实力沉淀下,玖富集团现已形成场景、产品、技术、合作四大生态体系的全域赋能布局,并以玖富金融云、玖富超级数字钱包,玖富超级大脑为核心,打造三位一体的智慧金融服务体系,同时与中科院自动化研究所国家重点实验室、阿里云、华为云、TalkingData达成深度合作。

前不久,基于玖富集团在科技界取得的成就,玖富集团、玖富国际的董事总经理陈颖峰作为IFTA金融科技成就奖 2019 评选颁奖嘉宾,为获得数字银行白金奖的平安壹账通金融科技(香港)有限公司、渣打银行(香港)有限公司颁奖。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富集团:不忘初心、一如既往

玖富集团:护航经济复苏稳中求进

玖富集团:开启数字科技的战略部署

华为云携手玖富集团共话智能风控

玖富集团通过技术革新 不断优化金融服务质效

​玖富集团致力数字科技,助力行业生态发展

玖富集团不断探索科技创新 打造金融服务新模式

玖富集团E轮获日本SBI战略投资

玖富集团立足自身优势 以科技赋能金融服务创新

玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界