站长之家- 传媒 2020-09-23T11:43:42 +08:00

Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。

Soul线上社交平台于2016年11⽉上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”⼀键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。

Soul作为新型主打灵魂社交的平台社交系统比传统社交平台技术更强大,Soul平台会根据系统内对用户的灵魂测试结果,让大众内心深处的灵魂相互交织,去实现真实的网络社交行为,进行真实的以网络社交展开的线上活动。

平台系统的强大及完善,也是Soul能够被大家信任及使用的原因,Soul的长远目标是降低人们的孤独感,“跟随灵魂找到你”这样的宣传语,也吸引了众多孤独而有趣的灵魂。

在Soul平台里,有一位“海员”,他的名字叫做“小陈”。一开始,小陈把Soul当作了一个抒发自我的日记本,会在Soul上会发布一些航海时的摄影作品和所见所想。尽管那个时候,他身边很少有聊得来的朋友和他攀谈,但在Soul这个干净的世界里,小陈可以时刻分享自己的点滴生活。后来,他在Soul上结识了很多朋友。有人喜欢他的摄影作品,有人对他的旅行感悟情有独钟,甚至还有想要报考海员的同学向他来请教。

通过在Soul上与人沟通交流,小陈能够感受到的声音被别人听见,文字在被看见,这让他的海上生活从此不再孤单。小陈自己也说道,在当时,琳琅满目的社交软件总是让人窒息,而千篇一律的短视频早已变得索然无味。Soul则适逢其会,对他来说刚刚好。对于Soul的看法,小陈只是用了很通俗的话来描述“有一种终于等到你的感觉”。

Soul的存在就是为了让更多现实生活中孤独的人,可以得到关注,点亮每个孤独者的内心,让每一个灵魂不再孤独,让用户在社交网络的各类需求中获得真实的体验感!在口碑获得大众好评的同时,也让Soul成为新一代引领网络社交的主流媒体平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Soul打造温暖社交平台 治愈孤独

Soul创始人带你无压力畅游社交平台

Soul打击杀猪盘,打造和谐清朗的社交平台

Soul上市暂缓 持续为Z世代群体建造无束缚社交平台

Soul高管引发社交新潮流 打造Z世代专属社交平台

Soul合伙人:Soul展现真实温暖的社交环境

Soul:通过兴趣爱好实现社交破冰

SoulApp打造温暖社交平台 治愈孤独

Soul App灵魂社交如何成为社交新贵?

Soul创始人探寻Z世代社交需求 打造无社恐平台

社交新物种Soul 离Z世代更近一步

Soul创始人:满足年轻人更多的社交需求