站长之家- 传媒 2020-09-23T11:41:17 +08:00

性价比高的笔记本——ThinkPad E14 锐龙版带来极致办公体验

很多人在挑选商品的时候,都会以性价比为主要的挑选依据,挑选笔记本电脑也是一样。尤其在职场中,性价比高的笔记本更受欢迎,因为其意味着性能更卓越、颜值更高、待机时间更持久、扩展能力更充沛,可以让你的工作事半功倍。ThinkPadE14锐龙版作为ThinkPad旗下的优秀产品,能够完美应对这些问题,给到用户更贴心靠谱的使用体验。

性价比高的笔记本,ThinkPadE14锐龙版,质感十足

ThinkPadE14锐龙版作为一款工艺精湛的专业办公轻薄笔记本,做工精良,外观也极具质感。机身精选优质铝合金材质,坚固耐用,采用CNC钻切工艺,外观锋锐硬朗,手感细腻舒适。薄至17.9mm,轻至1.6kg,便携易带,轻松随行。电脑配备14英寸窄边框大屏,屏占比高达85%,左右边框仅4.5mm,带来更加宽广的视野享受。并且屏幕支持180°开合,可满足专业办公、展示互动、影音娱乐等多种应用场景。

性价比高的笔记本,ThinkPadE14锐龙版,声音表现突出

在声音表现上,ThinkPadE14锐龙版支持杜比音效,使声音呈现出更多细节,并通过扬声器提供环绕声场,为双耳带来更加澎湃立体的音效体验。配备哈曼调校扬声器,高音清亮有穿透力,低音自然澎湃,无论是聆听音乐还是观赏影片,声音表现震撼出色。同时,相比一些使用一段时间就发烫、散热性能差的笔记本电脑,ThinkPadE14锐龙版有着高分子纤维毛细结构热管设计,可大幅提升散热效率:内部配置纤薄风扇扇叶,厚度仅0.3mm,提升散热出风量,内部元器件分布避免高发热区域集中,严苛环境运行无阻。

性价比高的笔记本,ThinkPadE14锐龙版,性能卓越

在处理器方面,ThinkPadE14锐龙版搭载AMD 7nm锐龙4000系列处理器,集成Radeon Graphics显卡,同时运行多项任务亦流畅稳定。最高支持24GB内存机型,最大支持1TB M.2 PCIe固态硬盘,能够大幅提升读写、安装、存储及压缩大型文件的运行速度。

性价比高的笔记本,ThinkPadE14锐龙版,待机抗打

续航问题就更加不用担心,ThinkPadE14锐龙版支持疾速快充技术,1小时即可回满80%电量,让你时刻能量充沛。无论是固定办公还是外出携带,都能拥有更加舒适的用机体验。

性价比高的笔记本,ThinkPadE14锐龙版,接口丰富

ThinkPadE14锐龙版的接口也很丰富,完全可以满足日常使用需求。接口主要分布在机身左右两侧,机身右侧搭载了1个USB 2.0接口,标准的RJ-45以太网口;机身左侧配置了TYPE-C电源口、USB 3.1 Gen 1接口、标准的HDMI接口以及耳麦插孔。在整体接口扩展性和易用性方面,可以很好地满足商务用户办公需求。

ThinkPad的经典键盘也值得一提,配备了由小红帽及三键组合而成的光标操控技术,是取代鼠标的巧妙解决方案之一。双手不必离开键盘区便可轻松实现准确定位、内容选中、上下浏览等多种操控功能,也可以大幅度提升工作效率。

选择一款性价比高的笔记本,要考虑到其诸多方面的因素,应当综合权衡后再做选择。ThinkPadE14锐龙版综合性能都很突出的情况下,售价仅4499元,可谓是超级良心。如此一款工艺精湛、专业轻薄、性价比高的笔记本,你怎么能不拥有?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看