返回
首页 > 动态 > 达达快送最新资讯 > 正文

达达快送与尊宝比萨合作一周年 全国合作门店已超800家

2020-09-23 11:35TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月23日消息,一年前,达达快送与知名西式快餐餐饮连锁品牌尊宝比萨正式合作,官方统计数据显示,截至2020年9月中旬,达达快送全心达服务覆盖的尊宝比萨门店已超800家,包含全国100多个城市。

谈及双方的合作,尊宝比萨董事长罗高峡表示:“通过与达达快送的深入合作,我们提升了门店外卖订单的配送效率,也助力尊宝比萨门店在全国范围的加速扩张。随着尊宝比萨持续高速发展,与达达快送的合作也会更加深入,共同为消费者带来更好的餐饮消费体验。”

据悉,达达快送全心达服务通过对门店时效要求、订单品类、单量变化、峰值时间等履约大数据的智能分析,定制履约方案。通过动态匹配“众包”或“众包+驻店”运力,帮助门店实现不同运力的有效互补。混合运力模式既能够保证门店全天候订单能够被高效履约,也让门店遇到大促或特殊天气等情况也能可靠配送,同时让骑士人效维持在较高水平。

除了定制化混合运力模式,达达快送依托覆盖全国2500多个县区市城市站点,从人员配备到客服响应,再到履约数据分析,为连锁品牌提供门店维度的全方位运营支持。而骑士除了要完成常规服务培训,还须完成为指定品牌商家推出的定制化的服务规范培训和考核,考核通过才能够正式配送该品牌的订单。

达达集团联合创始人、董事兼首席技术官杨骏指出,“根据在不同商超、餐饮门店的测试,达达快送全心达通过定制化混合运力模式,让门店配送人效能提升10%-20%。”

资料显示,达达快送全心达服务,是达达集团旗下本地即时配送平台达达快送启动的针对连锁品牌的服务升级项目,在2020年7月28日正式面向全国连锁品牌推出。截至目前,达达快送全心达已服务包括麦当劳、肯德基、真功夫、付小姐在成都、奈雪的茶等众多知名餐饮连锁品牌。

相关文章 大家在看
达达快送
6篇文章
查看