返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车靠谱吗?用户安心出行之选

2020-09-23 11:31用户投稿

近些年,旅游业正如日中天。大部分人几乎每年都会安排一场到两场旅游,那旅游出行最好的方式是什么呢?租车是优选,来到一个旅游景点,由于景点与景点之间分布有一定距离,既然去了想游尽兴,想多游几个景点。如果租车,一是可以节省大量去坐公交车等待的时间,二是可以节省一些全部打的士的费用,三是在好玩的景点可以多玩一阵,时间和行程都可以自由安排。因此,租车行业也被迅速带动,国内直营品牌一嗨租车又是大家的喜爱款,到底一嗨租车靠谱吗?很多人心中都有这个疑问。

在租车市场上,有三类公司:传统加盟式、互联网公司租车平台、直营全国连锁。第一种就是公司没有车辆只提供品牌,第二种也是不提供车辆只有品牌,它只是一个渠道,帮助租车公司把车辆租出去。其实这两种都不太安全,一旦遇到事了,是剪不断理还乱。所以,也不建议用户去租这两类。

但,一嗨租车就不一样了,它创立于 2006 年 1 月,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。公司总部位于上海,在全国 450 多座城市开设了 6000 多个服务网点,提供 200 多种车型,服务范围覆盖全国。为个人和企业用户提供短租、长租,以及个性化定制等综合租车服务,支持网上预订、电话预订、手机终端预订、门店预订等多种预订方式,和刷卡支付、线上支付、储值卡支付等多种支付方式。还支持手机APP、微信小程序、芝麻积分信用生活等多入口预订,并在全国多个城市实现异地取车还车服务。在这个城市租去另一个城市还,相当方便。所以,一嗨租车靠谱吗?用户出行的首选车辆。


相关文章 大家在看
一嗨租车
124篇文章
查看