站长之家- 传媒 2020-09-23T11:01:32 +08:00

信用飞:拒绝砍头息,借力数字科技实现产业转型

  抛开大数据、云计算、人工智能和区块链的外衣,我们看到的是一个以数字和数据为代表的全新时代的来临。当数字消弭了这些新技术之间的壁垒与鸿沟,数字经济将会成为互联网经济的接棒者,并且开始开启后互联网时代的新发展。信用飞一直积极探索前沿科技,深化数字科技体系建设,将移动互联网、大数据、人工智能等新兴技术深入应用航旅领域。自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息等恶劣行为。

  当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。

  数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。

  在抗击新冠肺炎疫情的行动中,数字科技也大显身手。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了很好的支撑作用。

  作为一家数字科技公司,信用飞始终遵从初心,用创新技术为中国2. 5 亿飞??群提供便捷可得的数字科技服务。

  值得一提的是,信用飞已经形成了成熟的产业解决方案,包括金融科技解决方案输出、场景产业科技赋能解决方案输出、航旅消费产业解决方案输出等,形成金融、科技、消费、场景一体化,为产业实现数字化、智能化发展。

  信用飞依托航旅客户构建开放式用户生态圈,将继续围绕航旅消费场景、金融和用户权益展开业务布局,大力发展“科技+金融+航旅+消费”四轮驱动。

  长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,注册用户超过 500 万。

  信用飞认为,产业数字化是数字经济增长主要动力,利用AI等新兴科技,助力航旅产业数字化便成为了其的目标。

  未来,信用飞将不断强化自身科技创新能力,围绕用户和科技驱动内生发展,携手用户,共建数字化服务生态,向行业持续输出优秀的数字科技创新实践,助力航旅产业可持续发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

信用飞数字科技助力,破解乱收费困境

信用飞顺势而为,发力数字科技新生态

信用飞深挖数字科技,助力行业转型

顺应时代浪潮 信用飞掀起数字科技“风暴”