返回
首页 > 数码 > 小米10T最新资讯 > 正文

小米10T将于海外发布:骁龙865处理器+144Hz高刷屏

2020-09-23 10:59手机中国

据外媒报道,小米定于 9 月 30 日举办海外新品发布会,正式发布旗下新机小米10T。从海报上的信息来看,此次的发布会面向的是德国市场。近年来国产手机纷纷“出海”,寻求新的市场。小米去年也在海外发布了小米9T、小米9T Pro等旗舰产品。

小米10T 小米

根据爆料显示,这款小米10T将会采用一块144Hz高刷新率的屏幕,这也是小米系首款采用144Hz的机型。此外,小米10T还将搭载小米CC9 Pro同款的 1 亿像素镜头,拥有1/1. 33 英寸的大底。

硬件配置方面,小米10T Pro搭载了高通骁龙 865 处理器,拥有8GB内存+128GB存储,配备了一块5000mAh的电池。从曝光的渲染图来看,该机的设计语言和小米 10 至尊限量版很是相似,背部搭载了五颗镜头。

相关文章 大家在看
小米10T
2篇文章
查看