站长之家- 传媒 2020-09-23T11:00:22 +08:00

“砍头息”黑色链条频现,信用飞用实力坚决抵制

  经济社会的不断发展,让借贷行业逐步兴起,各种消费贷款类型层出不穷,在一定程度解决了人们的燃眉之急。然而,经济实力和消费水平的不匹配同样会造成不良影响,在过去两年中“裸条借贷”、“校园贷”、“现金贷”屡见不鲜,其中“砍头息”、“软暴力”、“套路贷”的出现更是增生了一系列完整的黑色链条。

  近年来,央行和银监会联合下发《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》,通知中就曾明令叫停金融机构的“助贷”模式,并且严禁“砍头息”与暴力催收。作为中国银行保险监督管理委员会认可的贷款机构,信用飞用技术支撑发展,用实力抵制不良贷款。

   2020 年,一场没有硝烟的遭遇战不期而至,疫情的突然爆发蔓延牵动着每个人的心,这场“黑天鹅事件”更是造成了经济社会的巨大动荡。在此期间,信用飞不断用科技为自身赋能,通过将产业与科技的深度融合,不断打磨产品、完善升级,并且坚持对标市场、对标主要对手,聚焦向高质量发展转型目标,解决长期短板,夯实经营基础,全面开启贷款业务向“正规、透明、专业”的高质量发展转型之路。

  优化借贷制度,夯实网贷征信基础。

  随着互联网金融的蓬勃发展,通过网络进行借款逐渐成为趋势,借款人足不出户就可以完成借款的各项步骤。信用飞加强科技创新,支持在营网贷机构接入征信系统。并且,采用灵活的运营模式提出“每个人的空中钱包”全新概念,让众多用户从中受益。

  提高风险防控,严防死守不良贷款。

  信用飞将传统风险防控原则理念和现代科技手段相结合,严禁出现任何不良贷款现象。通常放贷额度较小,利率较低,期限、发放和还款方式灵活便捷,比较适合短期周转,从用户的实际需求出发,满足诸多消费需求。并且,定期接受地方金融监管部门监察,确保贷款程序的有效性、真实性、合规性。

  改善服务质量,打造全新航空生态。

  信用飞一直以来秉承“以人为本、消费为主、服务为先”的服务理念,致力于让更多用户享受良好的服务体验。因此在航旅消费中,信用飞不断用科技提升自我,采用数字化经济模式让更多用户体验不一样的生活。与此同时,大胆启用人才,推进队伍年轻化、知识化、专业化进程,为年轻人才成长搭建平台,也为航空生态事业做出有效贡献。

  面对突发性公共事件,信用飞第一时间作出响应,共同为经济现状改善做出贡献。而面对黑色链条,信用飞也秉承自身企业价值和理念,坚决抵制不良贷款行为。今后,信用飞也会不断革新,让贷款监管“靴子”落地,让正规氛围蔚然成风!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室