返回
首页 > 动态 > ColorOS11最新资讯 > 正文

告别千篇一律 ColorOS 11明天见:基于安卓11打造

2020-09-23 10:45快科技

ColorOS 11预告将于明天正式发布。

今天的预告片公布了ColorOS 11的另一大看点:“告别千篇一律”。

据悉,ColorOS 11采用个性化创造引擎,带来高自由度的创作功能,能够满足用户的个性化需求。

系统界面支持自由的个性化定制,包括修改系统风格色彩、控制中心定制图标形状与颜色、桌面支持第三方图标包、三种暗色模式、支持壁纸调暗、图标对比度调节和日出日落自动开关暗色模式等。

值得一提的是,用户还可以通过设置选项来调整系统主题颜色、控制中心图标形状或通过各种声音集合创建自己的混音。真正做到“我的手机我做主”,定制属于自己的ColorOS

ColorOS11

除此之外,ColorOS 11基于Android 11深度定制,大幅提升了系统流畅度

具体来说,ColorOS 11将系统资源的利用率提高了45%,让系统响应速度提升了32%,帧率稳定度提高17%。同时ColorOS 11针对高刷新率带来了一套完整的解决方案,提供给用户从技术底层到视觉上层一致的感官级畅快体验。

相关文章 大家在看
ColorOS11
14篇文章
查看