返回
首页 > 传媒 > 云教学平台最新资讯 > 正文

云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

2020-09-23 10:39用户投稿

随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。

云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。

云教学平台 小鹅通

使用安心用户放心

能否让学员掌握实践性技术是云教学平台的关键。像小鹅通这样的云教学平台,有效地保证了在线教学效果的最大化,另一方面,教育机构、企业依托云教学平台也是想要最大限度地利用知识,减少投入和不必要的沉没成本。在教学工具的选择上,小鹅通的云教学平台方式选择简单易行,最大限度地保证了云教学平台的互动性,增强了教师与学员的互动的新模式。小鹅通直播课程平台性能好且稳定实用,对于用户来说是最省心的隐形投资。

云教学平台 小鹅通

稳定性满分无多变因素

由于是直播平台,小鹅通做到了稳定的满分系统。小鹅通的云教学平台采用强大的知识储备系统,并支持微信H5 页面、微信小程序、 PC端等多端登录,用户想学就学,教师随时随地发课,无畏距离。关于平台的运作,云教学平台采用安全直播系统进行课堂后续操作,系统功能满足用户需求,实现大型课程会议的直播,全面保障课程的流畅性,做到课程不卡顿。

云教学平台 小鹅通

自 2016 年 12 月上线至今,小鹅通已经服务了超过 100 万注册客户,累计生产超出 1100 万个知识商品,覆盖近 5 亿用户数量。其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社、自媒体平台等。在众多教育领域的忠实合作客户中,不乏新东方教育、环球教育、简书等业内知名企业,除了提供云教学平台新的教育服务外,小鹅通还提供知识付费、企业培训等功能模块,加上众多的服务和技术保障,让小鹅通成功地成为高位出道选手。

相关文章 大家在看
云教学平台
1篇文章
查看