返回
首页 > 传媒 > 智慧教育最新资讯 > 正文

引领智慧教育,安道教育将亮相78届中国教育装备展示会

2020-09-23 10:26用户投稿

当前我国的教育行业正在发生翻天覆地的变化,“智慧教育”已成为一个热词,也成为教育工作者关注的焦点,但什么才是“智慧教育”?智慧教育产业究竟涵盖哪些新技术、新思路和新理念?

如何才能更深入地研究智慧教育,将新的教育产品和服务更直观地展示给教育工作者,加快教育现代化,推动中国未来学校形态变革?

时代在发展,教育依然是根本。教育装备展逐渐成为了各大展会中的重中之重。教育装备事业空前发展,其发展态势主要表现在“建、配、管、用、研、培、评、效”等方面,建设是基础,配备是关键,管理是核心,使用是目的,科研是前提,培训是保障,评价是手段,效果是根本。

智慧教育

(安道教育 智慧教室)

2020 年 10 月23- 25 日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的“第 78 届中国教育装备展示会”将在重庆国际博览中心举行。

重庆教育装备展示会每年举办一次,旨在充分发挥教育装备在学校教育教学中的支撑和引领作用,展示优质的教育装备产品,特别是为新产品新技术的推广应用搭建校企交流试用平台。专注于教育装备及相关方面的展览展示,交流合作,全面提供所有与教育装备有关的行业信息。

深圳安道云科股份有限公司成立于 2006 年(简称“安道教育”)作为智慧教育领域,尤其是专注于教育行业智慧设备制造和解决方案服务的领先企业受邀参展,在新的时代条件下,应用新理念、新思路、新技术,面向未来推动学校形态变革和全方位改革创新。

今年是安道教育继 2018 年 11 月参加第 75 届普教展; 2019 年 4 月26- 28 日安道教育亮相第 76 届中国教育装备展示会; 2019 年 10 月12- 14 日,安道教育作为参展商亮相在第 77 届教育装备展示会,第四次参加教育装备行业盛会。

智慧教育

安道教育经过 14 年的不断耕耘与研发,以其新产品新科技应用特色,依托教育技术及政府部门鼎力支持,已经成为国内教育装备领域有影响力的专业品牌展会之一。

研发实力:

安道教育拥有独立的研发大厦,设立于“国家信息产业基地”——东莞松山湖高新技术产业开发区的研发中心。有近百人的研发团队,核心骨干人员有谷歌、华为、IBM、腾讯等行业背景。形成了完善的自主研发体系,具有独立研发新产品的能力,聚焦数据分发与反馈的通讯技术应用领域,围绕人机交互技术和物联智能应用进行项目研究与产品开发。

生产实力:

在粤港澳大湾区先进制造中心东莞市自建超过20000㎡的生产车间。有专业的无尘室和测试中心,实现了实现了教学一体机、智慧黑板、电子班牌、教学平板电脑和智能投影仪等产品的规模化投产,同时也为国际一流品牌生产代工产品。

配备独立CNC加工中心,配套生产所有结构组件,制造流程遵循ISO9001 和 14001 质量管理 体系标准,确保整机的可靠性与耐用性。 引进高端的检测设备且制定全面的来料检测SOP,从源头剔除不良原材料。

销售实力:

在东莞、深圳、济南、青岛、哈尔滨、长春、沈阳、西安、郑州、合肥、南京、上海、杭州、成都、重庆、昆明等 13 个省市建立了分公司和办事处,直接服务该省市客户。

以分公司和办事处为据点,售前、售中和售后服务可以覆盖全国 30 个省市,助力国内 80 余所学校开展智慧校园。

2021 年,将建成覆盖全国的销售服务网络体系,助力更多学校开展智慧校园建设。

未来教育的变革发展离不开产业新技术、新理念、新服务的支撑,产业的创新进步离不开教育行业的引领。

安道教育把二者有机融合,为企业指明技术创新、市场发展的方向,推动智慧教育产业更好地为教育的创新发展提供有力支撑。

智慧教育

(安道教育 物联集控)

此次展会聚集了教育行业最优秀的引领企业,安道教育也将带着最前端的科技、最新的理念、最美好的智慧教育图景展示在大家面前,精彩不容错过。

安道教育展位号:N1013

相关文章 大家在看
智慧教育
49篇文章
查看