站长之家- 见闻 2020-09-23T10:10:18 +08:00

未来堪忧!Facebook数字货币项目“天秤座”联合创始人离职

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:据外媒报道,日前Facebook数字货币项目“天秤座(libra)”和Facebook内部的Navi支付项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经从公司辞职。

具体来说, 27 岁的摩根·贝勒将辞去Novi的战略主管职务,成为NFX的合伙人。NFX是一家专注于种子期投资的风险投资公司,在旧金山和以色列的赫兹利亚都设有办事处。

摩根·贝勒和 PayPal 前总裁、Facebook副总裁戴维•马库斯(David Marcus)一起开发了Facebook“天秤座”项目。

摩根·贝勒开Facebook让天秤座和Novi的未来更加令人怀疑,不过她表示,自己将继续担任这两款产品的顾问,以确保它们进入市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook加密货币天秤座Libra负责人离职

沃达丰退出Facebook加密货币项目天秤座协会

Facebook数字货币项目Diem放弃申请瑞士支付牌照

Facebook支持的数字货币计划将于2021年试行