站长之家- 问答 2020-09-23T10:10:31 +08:00

widgetsmith详细设置教程 widgetsmith怎么设置

widgetsmith是iOS14的定制小组件,可以在你的iPhone上定制化一些内容,比如天气等等,很多朋友还不清楚widgetsmith怎么设置,下面就来为大家分享一下widgetsmith的设置教程。

1、Widgetsmith应用有三种不同的小部件尺寸可供选择:小,中和大。

2、每个窗口小部件都可以显示各种信息,并可以使用不同的字体样式和颜色,色调颜色和背景颜色进行自定义。

3、您只需单击要添加的窗口小部件大小的“添加”按钮,然后点击窗口小部件即可对其进行自定义。

4、Widgetsmith中可用的数据源:时间、日期、照片、自定义文本、日历、提醒事项、天气、健康与活动、天文学,你可以自己设置想要显示哪些数据。

5、在每种数据类型中,都有各种不同的选项可显示您选择的任何数据类型。还有其他自定义选项,包括字体样式,色调颜色和背景颜色。

6、在Widgetsmith应用中设计完iOS14 主屏幕小部件后,您可以返回主屏幕,长按整个跳动模式,然后点击左上角的“ +”图标。在应用程序列表中查找Widgetsmith,然后选择您创建的窗口小部件的大小。

7、将Widgetsmith尺寸添加到主屏幕后,长按,选择“编辑Widget”,然后选择“ Widget”选项以从您在Widgetsmith应用程序中创建的多个设计中进行选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AI 重塑 ITSM

TSM宣布Wildturtle离队加盟FlyQuest

Android软件TheftSpy帮你找回丢失的手机

GitHub推出Beta版Android客户端

TSM Biofrost赛后采访:非常期待世界赛

苹果月底关闭BeatsMusic服务

如何挑选好的主机:ping和bandwidth(带宽)

NVIDIA-阿里云 TensorRT Hackathon 精彩收官

越南Huni?GAM上单刚出道险掀翻TSM

S6赛事规则被质疑!TSM粉丝要求与RNG加赛

Python 之父 Guido van Rossum 宣布退休

制裁喷子!TSM前上单遭拳头永久封号