返回
首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

华为轮值董事长郭平:全面融合联接、云、AI、计算和应用 加速ICT技术全面落地

2020-09-23 09:30凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月23日消息,在今日举行的华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平就“‘5机’协同,共创行业新价值”的演讲。他回顾全联接大会举办5年以来的重点——从2016年呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态、2017年提出要做全球五朵云之一的目标、2018年发布AI战略,到2019年首次全面阐述计算战略,今年随着5G在全球完成规模部署,华为正将联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会上融合在一起。

郭平提到如今政府和企业都在加大在数字化、智能化转型的投入,下阶段华为的工作重点是联合伙伴把ICT技术应用于各行各业,帮助企业实现商业成功,帮助政府实现兴业、惠民、善政。

相关文章 大家在看
华为
20952篇文章
查看