返回
首页 > 传媒 > 马上金融最新资讯 > 正文

用科技赋能消费金融,马上金融大放异彩

2020-09-23 09:02用户投稿

后疫情时代,“数字经济”“新型消费”已成为防疫新常态下加快经济复苏的新增长点。在这一领域,马上金融融合了200多个线上消费场景,在促进新型消费发展中大放异彩。

成立五年来,马上金融凭借强大的技术创新能力领跑同业,不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力金融同业、实体零售企业、中小微企业实现数字化转型。

马上金融

自成立之初,马上金融就定位于科技与数据驱动、线上化轻结构的运作模式。经过五年的厚积薄发,逐步形成了“AI+场景+交易+信用”的业务模式。

截至目前,马上金融注册用户已突破1亿,累计发放消费信贷金额超过4000亿元。马上金融创始人、董事长赵国庆表示,今年全年预计会实现2000多亿交易额,为重庆市直接创造就业超过2000人。

与此同时,赵国庆还表示:消费金融具有高度线上化、数字化、小额分散、结合场景等特点。作为一家扎根重庆、服务全国的持牌消费金融机构,马上金融的目标是打造全国领先的金融数字化创新发展样本,助力金融、实体零售、中小微企业实现数字化转型。

未来,马上金融将继续加大科技投入,把形成的科技能力服务全国金融机构,继续用数字化的能力,去服务实体经济,拉动内需,提升消费能力。

相关文章 大家在看
马上金融
9篇文章
查看