返回

苹果iOS14采用率已达25% iOS14系统有什么新功能介绍

2020-09-23 08:45站长之家用户投稿

苹果iOS14 采用率已达25%】苹果公司于9 月 17 日正式发布了 iOS 14 系统更新。据外媒wccftech引用分析公司Mixpanel的数据称,苹果iOS14 在所有兼容设备(包括iPhone、iPad等)上的采用率已达到25%,而这只用了不到一周的时间。这一数据超过了去年的iOS 13,后者同期数据约为20%。wccftech认为,这表明iOS14 是一次重大升级。

iOS14 苹果

数据分析公司Mixpanel表示,在加入了iPadOS14 进行考量之后,iOS14 的采用速度远远超过了去年的iOS 13,后者去年这一时间已安装在所有iOS兼容设备的20%以上。

iOS 14 为 iPhone 带来了许多新功能,包括全新小组件、App 资源库,并采用了紧凑设计,支持手机来电和 FaceTime 通话来电横幅等。此外,iOS 14 主屏幕页面可隐藏,用户只需在抖动模式中轻点屏幕底部的圆点即可。

这次的iOS14 系统中,其中最重要的莫过于小组件和App 资源库功能。iOS14 此次加入的挂件名为小组件 。这种挂件将支持智能叠放功能。在同一个位置,用户可以放置多个小组件,并可以滑动调用。

除了小组件之外,用户可以更加方便的对于App进行分类。 App 资源库与之前的iPhone主屏幕有着很大的不同,可以帮助用户更加智能的将App进行分类。

相关文章 大家在看
iOS14
355篇文章
查看